У меня от края непроливайки до стоек окол 4х мм, тоже планирую одеть пуш-апы трубочные, места кажется достаточно. Хотя скорей всего на не оригинальных колбах и по другому?
отправлено через TapaTalk
У меня от края непроливайки до стоек окол 4х мм, тоже планирую одеть пуш-апы трубочные, места кажется достаточно. Хотя скорей всего на не оригинальных колбах и по другому?
отправлено через TapaTalk

надо дискодержатели ставить,и не будет никаких проблем,я же выкладывал фотки
моё добро

Дак мы знаем, просто уж пусть помре сам... не убивать же списяльно
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Это (как у тебя) не смертельно, но у меня удобнее лежа можно курить жижа в роту не попадет![]()

Если резать колбу самому, то можно отрезать шприц у самых краёв. Колба при этом становится длиннее комплектной, испарительная камера увеличивается и место там для трубочек сверху появляется, даже с непроливайкой.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

jkollss Ну у мну он сцуко не собирается умер делать, а самому убитьрука не падымаесса
![]()

Однозначно.
Однако не всё так просто. Слишком близко отверстия расположены, пршлось циллиндрической фрезой немного к краям отфрезеровать. Я, в принципе, подточил, но надо ещё доделать изоляцию стоек. Зато да, проблемы пропадут и стойки можно немного разные по высоте сделать для удобства.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Да там совсем немного, лично я разницы не вижу.

Я вот тоже всё хотел спросить. ИМХО, сильно не удобно вытаскивать верхнюю крышку, зацепиться вообще не за что.
Я обычно чем нибудь острым поддеваю, но тогда, у меня и шприцы не живут дольше 2 недель, становятся все покоцаные, да и сама верхняя часть дюральки, уже изрядно царапанная.
Что придумать можно, что бы хотя бы дюральку не царпать?
Напарено
Дык, вот:
opener.jpg
Проволока 2.5-3 мм

Подточите нижнее резиновое колечко наждачкой по внешнему диаметру чтобы легче вставлялось- вынималось.
Олдскул