Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Повезло, трубка из нержи для воздуховода отожженая была(что бы резьбу нарезать))) А спираль сама лягла, длинный кончик был до стойки)))), ну и намотка как я щас понимаю, левой ногой))) - и работало!!!
Последний раз редактировалось Витус; 09.03.2012 в 23:50.
Мучаюсь уже неделю , почистил стойки , поставил новые пружинки , заменил штук 20 спиралей , две новые колбы ставил .... прыгает сопротивление и хоть убей... вроди поставил все залил жижу выдает 2.2 ом , через пол часика глянул уже 3+ ом ... то опять вниз падает... уже и обвязывал стойки .... хз че делать с ним еще ...![]()
Рашик ты для чего устройство приобрел, чтобы сопротивление у него мерять или парить? Пусть себе пляшет. Может это мультиметр чудит.
3 мультика и варяТак вот и хочется парить хорошо и вкусно. Для меня комфортно 9втт , вот только получить я их не могу потому как у меня постоянно меняется сопротивление... по ощущениям выходит так... делаешь тягу на 9втт теплый пар , много пара , четкий вкус и тх , а вот когда сопротивление меняется то получается что вкуса оч мало , пара когда как , тх нету , пар холоюный...
Ну попробуй на зубочистках спираль крепить.

Рашик, попробуйте концы спирали вывести через прорези стоек наверх и дополнительно закрепить костыликами из игл от шприца.
Вот здесь посмотрите,правда там костылики еще из скрепок.http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10...tml#post537516
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер

Попарил малыша 2 дня... после чего успешно сломал обе стойки. Попробовал вытащить пеньки - вытащил с проводами.![]()
Мои железки
И не помогут, только полезных микробов грохнут, а спирт только внутрь)))) - нулевка(наждачка а не жижа)), сложить и прочистить прорези и вокруг места соприкосновения с нихромом или иголочкой хорошо пошкрябать.
Черная магия- кто то сглазил)))), дискодержатели и т.п. в помощь, переходите на винтовой зажим. Тама вся площадка снимается вместе с стойками(фото в первом посте).
А вообще, как я понял, пора делать те же прорези только в другую сторону и сверху болтик(как у меня)))).
Последний раз редактировалось Витус; 10.03.2012 в 19:01.

Витус дык проводка похерилась
Мои железки

Wasik79, два проводка вышли с пеньками... как мне залезть в коннектор? Не смог разобрать.
Мои железки

У меня как бы... малыш...
Мои железки
ааа... извиняй тогда, метод разрушающего воздействия тоже не отменяли![]()
p.s. потому ОА и должен быть полностью разборным

Я вот тут подумал, сопротивление еще может скакать из за прожига самого нихрома вначале... т.е. его обычно обжигают что бы он был более мягкий, но может быть это и является причиной скачков сопротивления...
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте