я что-то нихочу ничего в Дрипке менять... если только с внутренней стороны площадки чем то типа пищевого герметика залить, чтоб не сопливела ... и только
спойлер

А что? Также сопливит?![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!

Виктор79 ну дык ... когда из пузырька закапываешь в дриптип 901-й ... из дырочки капелька выступает ... но не всегда.
спойлер

если течет через стойки, то тогда "надо заливать". а вообще - когда капаешь сверху и Дрипка в вертикальном положении, есть вероятность что капля жижи попадет в воздуховод.
По этому я всегда наклоняю немного Дрипку на 15 градусов где то от вертикального положения. Жижа стекает по стенкам, не капая внутрь.
Может быть в этом проблема?![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте

В воздуховод не попадает, стекает по стенкам, в любом положении... как только не извращался!
Да и уже привык ....
спойлер

Ну если телефоном фотографировать - то как-то так....
SNC00021.jpg
Акка - Joye eGo-T 1000мАч USB passthrough. На 650 мах у меня нету-ти![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 17.10.2011 в 12:08.

Лекс
А что за черная нить/шнур?
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

Да она не черная! Парю ща жижу Бренди с Хевена. Цвет - коричневый. Т.к. фотографировал на телефон - пришлось чуть цвета фотки править. Вот коричневатая нить черной и стала
Хотя... разок, когда шнур над газовой плитой прожигал, закоптил... Как не отмывал - стальной оттенок (на сухую) остался, а в жиже - почти черный был. Поэтому теперь только турбо зажигалкой прожигаю.
ЗЫ: Бренди на дрипке... ну ТАКАЯ ГАДОСТЬ....![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 17.10.2011 в 13:46.

у меня тоже Дрипкатак что можешь выкладывать Tyumenec
PS: а - ну да, этож не моя фотка, а кто то еще фоткал![]()
на карте

Ну тогда все-таки эту пока вставлю:
8b689fc6a2fe.jpg Более характерно, хотя... Могу и ту, и ту...

Выложу Бак Романова и дрипку Тюменьца!