Очень нравится Минск. Красивый город
Очень нравится Минск. Красивый город
Доброго всем времени! Принимайте в свои ряды. я с юго-запада, почти на против ТЦ Титан живу.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
И сразу вопрос.![]()
Может подскажете где в Минске можно купить заправочных флаконов с иглой 20-30мл, а то что-то не могу найти.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Ну и конечно, о себе.
парю, как видно из счетчика 25 дней, имею Его-шку + Kanger, 1 ноября на 30лет подарили Vamo V5, на данный момент жду пока Сергей, сделает BY-ку XL.
SDancer На 20-30 мл. не знаю, а на 15мл. с металлическим носиком есть на Жданах в Радиомаркете.
Не курю с 14.03.11. тел. + 375 296 900 930
Электронные сигареты в Минске. smoker-ship.by
to jazz-66 Спасибо, вроде уже нашел =)
Минчане, может кто-нибудь подскажет, реально в Минске купить основу сотку, а то я что-то нашел только один вариант и не сотку у Stepanoff.by(насколько я понимаю на мерковском никотине) и как-то нигде больше не видать.
SDancer Сотка есть там же.
Не курю с 14.03.11. тел. + 375 296 900 930
Электронные сигареты в Минске. smoker-ship.by
Здравствуйте всем,кто нибудь заказывал с сайта фастеч?
(чорд не могу ссылку разместить и кто придумал эти дурацкие 10постов(()
Какие подводные камни есть при заказе в Беларусь?
Доброго времени, наверное вы что-то путаете, или я слепой, вижу традиционную основу 24мг/мл, есть правда одно но - вопрос был - где купить сотку. объем не написан, но судя по цене будет 100мл, но самое главное это ценав 27 баксов за разведенную в четыре раза сотку - итого имеем стоимость сотки в 100+ баксов, ?
Лично я нашел сотку Xi'an 100мг/мл за 25$, да на esiga.by написано что на никотине Merk, но опять же стандартно никотиновая основа на Merk-е идет 36мг/мл а тут какая-то бадяга и как вариант на том же ксиане ))) зачем платить больше?
Потратив кучу времени на поиски основы - сначала хотел Merk, потом передумал, решил вот ксиан взять... могу сказать лишь одно в РБ две проблемы с самозамесом, 1я цена, 2я лично я нашел лишь одно место где купить сотку, и вовсе не в Минске, зато по довольно демократичной цене, пока никому не буду рекомендовать, ибо заказ первый и я его еще не оплатил и не получил, но в дальнейшем, скорее всего буду закупаться именно у этого человека.
Спорить не буду что есть варианты в России покупать и т.д. - собственно так бы и сделал, но узнав стоимость доставки, прикинул и вышло как-то не особо дешево, нужен очень большой заказ, тогда да - однозначно в России. А наши продаваны особенно в Минске просто очень кушать хотят, хотя не раз слышал о продавцах с тех же ждановичей, что если не иметь хотя бы 500% прибыли, то ну его нафиг такую работу... выходит что у нас на компоненты самозамеса цены примерно такие как если бы я купил туже сотку в России - причем бутылку 100мл - заплатил за доставку 200-500 рос руб. и продавал ее по цене закупа+доставка... но местные продаваны наверное не заказывают по 1й бутылке 100мла цена все таже в 4-5 раз дороже. У Stepanoff.by только на Merk никотин более ли менее нормальная цена, но есть дешевле )))
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Хотя мысль у меня есть по поводу самозамеса в РБ, парю совсем не долго, но посмотрев на жижи которые продают у нас, типа Хангсен или Деканг, пробовал только их(не скажу что не вкусные - нет).
Походу это самозамес продаванов, не говорю за всех продавцов в Минске, но там где брал - наводит на мысли - упаковка магаза а не фирменная, причем не только коробка, но и на флаконе наклейки, тоже магаза...(никого порочить не хочу - называть магазы не буду), собственно из этого вывод - зачем продавать компоненты, да еще и недорого, хоть и с прибылью, если можно бодяжить самим и получать навар в разы больший...
Все это ИМХО.
Вы предлагаете продавцам самим наручники застегнуть? Все что свыше 36 мг считается ядом. Деканг и хангсен нет смысла бодяжить самим, там нормальная накрутка без этого
Последний раз редактировалось MiklRov; 17.11.2013 в 00:59.
Я ничего не предлагаю, просто ответил расширенно на пост Sanches по поводу никотина на esiga.by(кстати он недавно появился). А дальше просто наболело... ))) за столь короткий срок парения.
Знаю, что ценообразование у нас в стране ))) пожалуй промолчу, у продавцов налоги и т.д. все понимаю
Извеняюсь, перепутал. В Минске сотки вообще нет ни у кого. С ценами согласен, совсем оборзели. На той же есиге zmax 1400000, почти в 3 раза накрутили по сравнению с ценой на кабинке. А сотку можно из России заказать с кем-нибудь в складчину. Я например 18мг парю. Это получается если с кем-то скинуться и купить 100мл то больше 300мл жижи получиться на брата, чего мне месяца на 2,5-3 хватит.
спойлер
С вами согласен, думаю что просто не нашел... помниться про жданики вы писали, но если честно лень ехать, думается что цена вряд ли удивит в хорошем смысле )))
Я перешел на 6мг, ибо после манипуляций с Vivi Nov-ой(ее доработкой по описанию в профильной теме) стало все очень вкусно и парно, но расход жижи увеличился и при парении более крепких составов хватает пары затяжек, соответственно все удовольствие пропадает от действа ))) Да и BY-ка XL на подходе )
Если нужно могу дать координаты где взять в РБ сотку ксиан 110мл - 220тыс, мерк 100мл - 36мг/мл - 190тыр. Но сразу оговорюсь еще не получал и не пробовал, после 20го числа оплачу и будет выслана посылочка )