Цитата Сообщение от bursak Посмотреть сообщение
икак нет - это не мое, просто хочется реальных цен на жижу в Украине.
У вас не хочу купить ничего - слишком все мутно!
Это и есть самозамес...
А вот это стоит выложить на сайт, это проясняет картину.... Глядишь и в ценовой политике что-то измениться, как и в информационной....
Вот там как раз все ясно. И ингредиенты, и цена приемлемая... Там и заказал на пробу и не жалею...
Ничего личного, но цены у вас никак не демократичные... О качестве я ни слова не говорю - не пробовал... Всем этим я хочу сказать что есть (и должно быть) качество по приемлемым ценам - для меня это до 40-50 грн за 10млл
Уважаемый троль!
Если Вы не хотите (не можете) что-то создать, то созерцайте!
Самозамес - это домашние условия! Не путайте грешное с праведным. У нас порядка 10 торговых точек в Киеве, сертификаты качества и лицензии. Там, где покупаете Вы, мне все-равно ... можете хоть сто раз рассказывать про вкус и качество, но это только слова. У нас покупают сотни людей и качество проверенно временем. Кто Вы - мне понятно! Обычный троль!

P.S. Покупайте и дальше у сомнительных продавцов. У нас Вы покупать не хотите, поэтому не высказывайте свое теоритическое мнение, так как это выглядит смешно! Вам ничем не угодишь, ни внешним видом, ни составом, ни ингридиентами. покупайте у тех, кто Вам подходит! Всех благ!