Привет #HappySmokeВчера был у вас в магазине и купил там Манго и Арбуз от Vogell. В нагрузку получил бадейку CrazyMalina на тест, за что превеликое вам спасибо. Делюсь наблюдениями. Во-первых, Малина ОФИГЕННАЯ!!! Немного слабоватый вкус, но сладкая и мягкая. Но это на мой вкус. Но juice-отличный однозначно! Не верну назад-даже не просите
Что касается Vogell-манго вкусный. Не такой вкусный как мой MtBaker, но вполне себе хороший. Немного суховат-но годится. А вот арбуз-не мое. Послевкусие, как после соленых огурцов с нотками фруктов. Короче говоря, не-то, что мне хотелось. В общем, все хорошо. Спасибо еще раз ребята, при возможности заеду к вам и поробую EASY. PEACE!

Вчера был у вас в магазине и купил там Манго и Арбуз от Vogell. В нагрузку получил бадейку CrazyMalina на тест, за что превеликое вам спасибо. Делюсь наблюдениями. Во-первых, Малина ОФИГЕННАЯ!!! Немного слабоватый вкус, но сладкая и мягкая. Но это на мой вкус. Но juice-отличный однозначно! Не верну назад-даже не просите
Что касается Vogell-манго вкусный. Не такой вкусный как мой MtBaker, но вполне себе хороший. Немного суховат-но годится. А вот арбуз-не мое. Послевкусие, как после соленых огурцов с нотками фруктов. Короче говоря, не-то, что мне хотелось. В общем, все хорошо. Спасибо еще раз ребята, при возможности заеду к вам и поробую EASY. PEACE!