Неужели я здесь один???![]()
Неужели я здесь один???![]()
Gamucci, Janty (Pen style), Janty Mini, Janty Stick, Janty Dura, Janty eGo, Smoore, Intellicig
Привет земляк!!! Хоть я и не из Одессы, но приятно встретить хотя-бы соотечественника! Че-то Украина вобще мало представлена на форуме. У нас есть где-то свой крупный портал по е-сигам? Если чето знаете - пишите, не стесняйтесь![]()
ДОБАВИЛ СВОЕМУ EGO ЭЛЕКТРОНИКИ
расчет в $, затрат не считал - жена увидит
Одесса + 1
покупаю на одесском форуме
Я со Львова, но какая разница.....![]()
Joye 306 Mini --->>> Варивольт TF-1 900 mAh + THOR CE4 V3
Насколько я знаю, самое большое, что есть на Украине -- ветка на Харьковском форуме: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=692561
Есть хороший крупный портал Украинский форум любителей электронных сигарет • Главная страница
е курилка ,если ссылку подотрут модеры
НУ,ЧЕМ БОГАТЫ.
Всех с Новым годом . Теперь есть и чат Ekurilka - Главная страница , заходите в гости .
После регистрации он становится на весь экран .
Последний раз редактировалось Tol; 04.01.2013 в 04:09.
Denshi Tobaco,Ego 650,EGO SaileBao 1100, Мega B, мод ...
+1
Тоже на Одесском форуме.
alcorstar, Вы у кого?
у Х3Мкупил отвертку.
сейчас познакомился тут на форуме с ребятами, запчасти в инете покупаем и жидкость в италии (коллективно). Дешевле получается и можно самому мешать что хочешь.
Последний раз редактировалось alcorstar; 02.12.2010 в 12:59.
Подскажите ссылку где есть в Одессе магазины с запчастями и жидкостями к сигаретам ?
Тол, какие жидкости интересуют? Запчасти на какую модель?
И ты в одесском форуме бываешь?
DSE 905
psixonavt EGO есть еще наборы ? а то не успел получить заказ как уже драка началась среди друзей, по их раскладу отберут все , себе не останется
, да и жидкость без никотиновая - или это можно смешать ?
alcorstar Дайте пожалуйста ссылку на форум Одесский , я че то не нашел где ? Я пока новичок в эл курении всего неделю как подарили DENSHI TOBACO , покурил и понял что хочу перейти на них , но заказал себе EGO завтра придет заказ и жидкости , а хотел бы найти в Одессе или магазин или кого то кто продает , что б прикупить , мне надо 2 зарядки к EGO и еще кое что из комплектующих , надо жидкость без никотина с ароматами и сигарет пару наборовуже для друзей , разрекламировал . Так что если есть координаты буду Вам благодарен .
ответил в личку
DSE 905
alcorstar спасибо , я его находил , но думал есть еще кто то в Одессе![]()
есть магазины физические с жижами по 200 грн за 10 мл. и сигаретами Понс![]()
DSE 905
Всем привет!!!
Я тоже из Одессы.
На электронике с 11 сентября скоро 3 месяца как, а восторг не проходит
Благодаря этому форуму сам разобрался, что к чему, и покупаю на кабинке
А ХЗМ открыл свой инет магазин и сейчас там скидки на сигареты, получается дешевле чем на кабинке,
Но я уже все себе купил - скоко за доставку платил страшно считать(
Хотя не жалею, дело не в деньгах, а в том что избавился, от этой вонючей заразы которую курил 19 лет
Может ветку переименовать просто в... "Украина"?
И так нас мало еще и по городам сортировать.
Smoore M 201, M 202, > SLB Ego(1100mAh) 510, Stick V3 302,901LR
, Joye eGo MEGA Super-Puper(900mAh)
, LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang
>
Поддерживаю!![]()