Да не спокойное у Вас отношение и не критика вовсе. Мне интересно было формирование "гуманной наценки" (мои затраты на содержание так себе сайта+налог "упрощенка" - 200грн. в месяц), а и + компенсации моего труда - ответа нет, да и откуда он возьмется?elias2004, открывайте свой бизнес по продаже электрокурева и сопутствующих товаров и покажите нам, сирым и убогим зажравшимся спекулянтам, как надо работать. А так Ваш художественный свист о том, что в России цены ниже китайских, слегка напрягает.
Напоследок хочу сказать, что никто Вас не заставляет покупать у меня либо кого-то другого - покупайте там, где считаете нужным. А к критике, еще раз повторюсь, я отношусь спокойно - как к конструктивной, так и к болтологической. Просто к конструктивной прислушиваюсь и стараюсь делать выводы, а болтологию фильтрую. К тому же, кроме цен, в этой жизни есть и другие ценности.
Я отвечу - от уровня жадности и сравнения за сколько там продают конкуренты.
Наконец я услышал то, с чего нужно было и начинать, а не писать опус - покаяние на тему -
1.какой я лучезарный философ-продавец,
2.гуманные цены - лекция для людей, у которых отсутсвует дома интернет или для тех кто из лесу вышел, а для посвещенных идет п.3
3.что такое бизнес в мире (основные понятия, которые сводятся к тому, что это не гуманитарка) .
4.как плохо предпринимателю с налоговым давлением в 200 грн. в месяц,+на столе президента лежит налоговый кодекс, по которому "гуманная наценка" может превратиться в "негуманную".
Пример: берем классическую Кабинку (у них скидка, Супер Его 51 у.е.,) но до скидки Супер Его стоил 57 у.е.х 8=456грн.Но, считаем по старому.
Цена Вашего гуманизма на Joye eGo-2 в версии СУПЕР еще и с предзаказом- 97у.е.х8=776грн. 776-456= 320грн.
И это не учитывая - если товар на сумму 350 у.е.+ бесплатная доставка - скидка 15%..., Если на 550 - 20%+бесплатная доставка - страх растамаживать? Китайцы в инвойсе напишут и 50 у.е. - если захотите. товар свыше 100у.е - скидка 8%(форумная), до 250у.е. - бесплатная доставка.
Стик 45у.е. - Ваш - 83,3у.е.(старая цена вообще была 97,75у.е.) - простите, но получается почти в два раза. - считать далее?
И это все при том!, что Кабинка - это магазин и цена там уже с интересом, но не с таким...
Я бы назвал - все гениальное - ПРОСТО. Вы как умный человек это поняли. Но, думаете, что поняли это раньше всех.
в просторечии -пройдитесь по базару ...стандартый ответ мешочно-лавочного уровня - не обижайтесь.что никто Вас не заставляет покупать у меня
Заняться этим бизнесом? Я подумаю - как это сделать и воспользуюсь мудрой фразой - "Все великие начинания берут начало не со слов - я смогу и у меня получится, а - ну и хре.. с ним - попробую.
П.С.Вы мне ничего плохого не сделали и я Вам кстати тоже. Не обижайтесь пожалуйста еще раз - просто нестыковки с написанным Вами опусом.
Если я займусь этим - я просто напишу - Ув. Вайперы - хочу срубить с Вас немножечко бабла, но делаю это так, что бы и мне и Вам было хорошо.(коротко и понятно)
Без комментариев.К тому же, кроме цен, в этой жизни есть и другие ценности.
Еще раз Вам удачи, на днях хочу заказть жидкость - вот тут уровень жадности занижен основательно.

- 97у.е.х8=776грн. 776-456= 320грн.
, Stick V3 302,901LR
, LR Type B,901, 901LR, 302, Dekang