ElectroSmoker
Здравствуте !
Откровенная рада Вашему появлению на этом форуме, т.к. считаю, что подобный контакт продавцов с потенциальными покупателями всячески способствует развитию цивильного рынка е-сиг в Украине.
Благодарю за подробный рассказ о магазине
А также хочу извинится, если невольно обидела своими выводами...хотя, вроде, я ни в чем особенно и не ошиблась, основывая их именно на инфе с сайта
В наличии ж таки далеко не всё, ожидание заказа по времени равно ожиданию посылки с Кабинки, а цены ...другие.
А Китай - потому, что всё е-сигаретное добро, кроме качественных жидкостей и модов, в любом случае "родом" из Китаяи дешевле именно на родине
Но, признаться, меня иногда устроили бы и Ваши цены, если б всё можно было купить без ожидания, когда нужно срочно. Но понятно, что без крупных вложений такую торговлю организовать довольно сложно. И вообще про ценообразование в наше стране всё понятно, увы.
Ну ,и жаркие мольбы потенциальных покупателей: пожалуйста, организуйте бесперебойную продажу пропиленгликоля и ПЭГ-400 для самостоятельного смешивания! Я даже готова поделится киевским адресочком, где его Вам продадут мелким оптом (по 20 литров). Просто литр или два я бы ещё купила, но не 20А переплачивать за доставку из-за границы копеечного товара экономически нецелесообразно)))
Удачи Вашему магазину!Держите нас в курсе новинок и поступлений

и дешевле именно на родине
А переплачивать за доставку из-за границы копеечного товара экономически нецелесообразно)))
Держите нас в курсе новинок и поступлений