Уважаемый любитель выражений, связанных с "пиписьками".... я вам с удовольствием отвечу на Ваш вопрос, если вы мне расскажите, почему в качестве каких-либо ( не важно, положительных или отрицательных) описаний Вы используете детскую тематику гениталий... неужели у вас не хватает профессионализма и достаточного участия на форуме, чтобы как-нибудь иначе придать весьма описательной характеристики вашему мнению,касательно той или иной модели эл.сигареты, нежели называть ( заметьте! не ОБЗЫВАТь, а именно НАЗЫВАТЬ) ту или иную продукцию, относящуюся к классу ТНП "древними пиписьками".... у меня складывается 2 мнения на данный счет: 1) либо Вы еще в том возрасте ( в чем я, собственно не уверен, и за что не могу ручаться) 2) либо выражение "пиписечный"( и связанные с ним словообразования) Вас коим-то образом на что-то воодушевляет и побуждает; и вам кажется, таким образом, что это вам предает уверенности в ваших суждениях! жду Вашего ответа с нетерпением... Благодарю за внимание!
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Ок, благодарю за совет.... А сейчас поздно метаться туда? ведь,если я создам там подобную тему, это будет уже дубликат... Как думаешь?