Только что сидел в курилке на объекте.
Сижу парю клубнику со сливками, никого не трогаю.
И тут влетает мужик, видимо хотел покурить, а я как раз пар выпустил и не успел рассеиться.
Он секунд 5 смотрит на пар, на мой евик с накрученным на него ТФВ4, и вылетает обратно. И закуривает уже на крыльце курилки.
Ну я дальше сижу. И тут подходит другой чел видимо его знакомый, и из диалога я понял что ему видите ли не хочется портить здоровье и дышать этим дымоганом который напустил этот придурок (то бишь я) из своего кальяна)))))
гыы. я допарил и вышел из курилки.
Просто странно видеть таких вот людей которые идут в курилку чтобы по сути потравиться и испортить воздух дымом. Но не хотят чтобы там курили что-то еще кроме сигарет)
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
оффтопик: и еще раздражают женщины, приходят всегда парами, зайдут в курилку, и укоризненно смотрят на тебя пока не допаришь(не докуришь)))). Стойт выйти за дверь так сразу начинается бурное обсуждение туфель у той пота...ухи из соседнего отдела (я же все равно это слышу)))))
А если не выходишь, ну блин я еще не закончил и курилка общественное место, то демоснтративно выходят за дверь и общаются там (я все еще все слышу). потом еще уничтожающими глазами смотрят когда выходишь.
сорри за оффтопы)
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Кстати, к теме о парильщиках на нашем производстве. Девушка одна купила егошкунасмотревшись на меня.
Залил ей на пробу своей жижи. забыл правда что там МАХ Вг... гарик пришел моментально)

насмотревшись на меня.