И снова возвращая тему в русло, встречайте новую игрушку: Варивольт by Raidy в моем исполнении и с моей же аранжировкой
Схемку собрал из чего попалось под руки. Не совсем по "даташиту", но работает на ура.
Ощущения от 4,5 вольтового парения бака просто незабываемые... М-м-м-м... Мляха, как я понимаю теперь владельцев Вари и т.п. девайсов - ну вкуснотища же, еперный театр. "Сыбызгы 2.0" (это который с двумя спиралями) тоже раскрылся на 4,2 вольта совершенно по новому - жестоко, но вкусногланды сводит, моск выпрыгивает из коробченки, но сцуко хочется еще и еще.
За минут пятнадцать непрерывных затяжек - схема не только не нагрелась, но даже не стала теплой. Выносливая платка-то. Жду остальные запчасти - начну собирать дудку. Кстати плата оказалась совершенно не такой, как я себе представлял - гораздо меньше. Так что свободно влезет в 22 мм мод - как раз под размеры бака. Доволен как слон
На фотке как раз бак, батарейная сборка из 2-х 16340 и плата в сборе с прикрученной на соплях кнопкой. Все только для теста.
P.S. Попробовал поюзать картомайзер 3 ом, который выдернул из пачки засланной Solidary - бяка. До 6 вольт ни то, ни се, а после 6 и выше начинает переть "гарри" сумашедший. В общем неюзабельный девайс, как не крути. Всё - все картомы дружно шагают на переделку.