Докладываю. Бак практически готов. Не хватает только резьбы на коннекторе - он слишком короткий и поэтому я все-таки дождусь плашку. Жаль будет испортить работу если резец соскочит...
Крышку я, покумекавши малость, сделал совмещенную с дрипалкой и всю из фторопласта. Она какой-либо нагрузки, кроме герметизации, особенно не несет и делать ее из металла, имхо, вовсе не обязательно. Тем более, что фторопласт садится в натяг на трубочку крышки испарителя и не дает протекать.
Бак заправил и, ну очень хотелось, попробовал.Не удержался... Могу сказать только одно - мне очень понравилось. Снабжение жижей великолепное, пар мягкий, но не жидкий. Вкус просто супер. Пока намотал 2,4 ом - решил распробовать насчет вкусовых качеств, да и промахнулся малость при скручивании с проволокой. Вечером, отдохнувши, солью жижу, отфотографирую и намотаю новую спираль уже на 1,7 ом. Попробуем в качестве ЛР-ки. Пока положил на салфетку для проверки на предмет протечек и т.п. Кстати бак заправленный жижей довольно тяжеленький. По весу примерно как пара батарей Ego... Нет под руками весов. Влезает 4,5 мл.
По любому бак суперский. Греку плюс... где там его репа![]()

Не удержался... Могу сказать только одно - мне очень понравилось. Снабжение жижей великолепное, пар мягкий, но не жидкий. Вкус просто супер. Пока намотал 2,4 ом - решил распробовать насчет вкусовых качеств, да и промахнулся малость при скручивании с проволокой. Вечером, отдохнувши, солью жижу, отфотографирую и намотаю новую спираль уже на 1,7 ом. Попробуем в качестве ЛР-ки. Пока положил на салфетку для проверки на предмет протечек и т.п. Кстати бак заправленный жижей довольно тяжеленький. По весу примерно как пара батарей Ego... Нет под руками весов. Влезает 4,5 мл.