Получил посылку с ebay с долгожданными аккумами на 4000mah (18650). Выкладываю фотки:
Как видно, качество сборки оставляет желать... Они даже по габаритам различаются на 2,5мм в длину. Надеюсь работать будут на свои заявленные 4000 махов. Посмотрим.

Получил посылку с ebay с долгожданными аккумами на 4000mah (18650). Выкладываю фотки:
Как видно, качество сборки оставляет желать... Они даже по габаритам различаются на 2,5мм в длину. Надеюсь работать будут на свои заявленные 4000 махов. Посмотрим.
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Поглядим...
"Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"
Ну во первых, таких нет в линейке производителя, Ultrafire 4000mAh это просто аццкий фейк.
А во вторых, уже поглядели. В пятёрке аутсайдеров.
Сожалею. Рекомендую вот такие![]()
продажа LG 3000mah 3.7V LGABD11865

Pankrashov спасибо, конечно, за заботу, но... типа я "не первый день замужем". ОК? Высказывание "Поглядим" вообще-то относилось к утверждению:
Ну а что касается того, что пишут там или тут - так я обычно сам все проверяю, по возможности. Ну вот такой уж я недоверчивый человекЗарядим, повесим нагрузку, включим таймер... и все-таки поглядим
p.s. Между прочим я и не ожидал никогда, что это "оригинальный" UltraFireНа ebay процентов 50 фейк. Se la vi...
Так как для меня, это самая весомая ветка на форуме, спрошу тут, не будете ругаться?
Тоже задумался аккумы взять, да стремаюсь - везде пишут, мол, зимой приходят дохлыми. Но зима у нас пока в права не вступила, но все же - есть смысл, или ждать до весны? У нас тут поморозиться не успеют - как трекается на таможне, на следующий день уже в ПО лежит. А вот дорога до Латвии...
спойлер

Mikhail у нас на дворе сейчас -28... и ничего, доехали. Я частенько зимой получал аккумы, даже разок они провалялись целый день в почтовом ящике на морозе. Хоть бы хны. Естественно всякое бывает, но пока Бог миловал.

А кто-нибудь может подсказать где в Астане можно прикупить нихрома и нити кремнеземной?

Эт вряд ли! Если по полметра хватит, стучи в ЛС. Где-то есть заначка у меня вроде.