eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Астана

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от mshr Посмотреть сообщение
    да я, вроде, и изобилие 70-х хорошо помню
    Я тоже помню... не только по картинкам И сигареты мальборо в свободной продаже, и обувные магазины битком забитые чешскими "Цебо"... Ну и мясо по талонам тоже конечно помню. Но помню и великолепные конфеты фабрики "Рот фронт" и немецкий конструктор, который мне купила мама за целых 20 рублей!!! И летние походы по горам тогда еще мирного Кавказа. Не стоит так уж вестись на пропаганду - не плохо было в 70-е. Шмотья одноразового не было - это да. Зато сейчас качественных вещей нет практически. Экзотики не было, большого разнообразия цветастых этикеток тоже... но в общем то все необходимое было. А что в том же, пресловутом Китае лет этак 15 назад было иначе? Просто китайцы молодцы, посмотрели на "наш" идиотизм и сделали правильно. В точности по Марксу - я напомню, если кто подзабыл: Социализм это не отдельный экономический строй, а симбиоз между капитализмом и коммунистическим методом хозяйствования - переходная фаза. Допускает и частную собственность на средства производства, но под контролем государства и общества и, самое главное подразумевает справедливое распределение создаваемых благ.
    Последний раз редактировалось bnxvs; 13.07.2011 в 09:50.
    "Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми"

Ваши права