vitalya213 то есть это от того, что батарейку не тем местом всунуло у сигелеевских легенд платы заливает жидкостью?
или потому, что коннектор гавно?
или у последующих сигелеев бошки отлетают при вкручивании крышки ББ? или потому, что конструкция гавно?
а может именно из-за вставленной не тем местом батарейки у сигелеевских вамо и змаксов резьба на коннекторах стирается?
была такая реклама хорошая - иногда лучше жевать
без обид
vitalya213 - я сам остановился на vaporshark 40w (оригинал) батарейку когда только приехал держал 1,5 суток при моих 1-1,5 бака в день. Сейчас батарейка немного устала и хватает на сутки. Не могу сравнивать но если и китайские клоны держат так же, то вот грааль
vitalya213 http://www.ecigtalk.ru/forum/f64/t42...ml#post4029579
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
ol_pet вапоршарк это и есть китаец, чистый
первые шарки много косяков имели, от стирающегося покрытия, до отклеивающихся дисплеев
сейчас возможно пофиксили, давно не отслеживал, но тогда срок жизни был примерно полгода
впрочем как и у всех китайцев
ReneAlameda - ничего не путаешь? Vapor Shark® | Premium E-Liquids & Personal Vaporizers брал здесь, плата и сам девайс американец.
Качество категорически отличается от всех китайских железок которые приходилось держать в руках.
ol_pet нет, ничего
их кетай по заказу америкосов штампует
когда только появились форум лихорадило, дна в боксе тогда редкость были, заколхозили, потом проблемы пошли
но тут чуть-чуть иной случай - шарка доделывают, косяки исправляют, потому что заказчик требует
просто кетай ничего фиксить не намерен, оно им не надо, им проще новых сковородок наштамповать
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
кстати, насчет батарейки
если ощутимо просела - поглядывай унутрь
были случаи
спойлер
в общем заказывай батарейку на замену
Только условно китайское
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Поймите что Китай не тот что был !!! вчера.
...Хелло...споры не ,о чём... всё что делается ...всё в КИТАЕ....,так что качество ..как повезёт..., есть MVP1....пашет как Наши часы...., а есть и другие Хорошие Е-Моды ..тоже работают...и Я счастлив что ВСЁ работает...и *made in China*......ИМХО..
xalmg это зависит от запросов
к примеру провари в1 стоит 80 долларов, новая
недавно азота за 78 продали, вот его я бы взял без вопросов
inegrek не все делается в китае
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 04.01.2015 в 11:24.
...многое...очень многое....
многое или малое, но это то, что характеризуется просто - вещь в море шлака
охота покупать шлак - кто-то запрещает? кушайте на здоровье
Уважаемые подскажите что лучше приобрести, для нормального парения.
Чтобы парить и не париться.
Пока думаю над тем чтобы заказать provari 3 & vaporshark rDNA & KHANA или есть варианты по лучше. Деньги не проблема, хочу оригинал не китай.
xalmg это азот в дизайне бамбук
я хотел такого
но мастер делает их немного и я как-то не поймал
жду следующей партии
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
советую напрямую из штатов, они внезапно стали отправлять в КЗ
http://www.provape.com/provari3-pers...rizer-s/64.htm
барыги сильно много накручивают
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
и как вариант сюда можно поглядеть
Orion® v4.1Batt | Nosmoker Orion®
Добрый день. У меня возникла проблема с жидкостями. Живу в Караганде. Требуется приобрести глицерин и пропиленгликоль. Где в Караганде или в Казахстане можно купить компоненты для самозамеса? С уважением.
Последний раз редактировалось Feanor666; 05.01.2015 в 03:31.
Доброго времени сутокя конечно не гуру но одно я знаю точно,у меня варя ещё та старушка ей три года от роду,но я её не на один девайс непроменяю ибо надёжнее я в руках ничего недержал,хотя есть и зина50,и ваня 6,но даже по тактильным ощущениям она намного опережает китайский ширпотреб.Так вот к чему я это всё,лучше один раз хорошо заплатить за настоящею вещь и незабивать себе голову ,дешманскими девайсами. Ну конечно ИМХО