Я бы немезидку приобрел, а то моей год уже.
Недавно пар купил, вещь ))) раньше на кракене клоне год парил.
Советую всем переходить на гены )
Dobriak80 у тебя на фото минусовая "клема" которая должна быть посеребренная, какая то желто-коричневая. Это не тру.
vitalya213
Dobriak80
realfack
Аккумуляторы геморно заказывать они слишком долго идут . А вот МехМоды, Баки, Дрипки, Топ-кэпы, Дрип типы и тд можно заказать
Dobriak80 у тебя же б\у, там контакты со временем стираются, а я только из-за них и брать хочу.
Кракен то то и оно! Остальное не пробовал говорить не буду.
А вообще к генам отдельный подход, там тебе и сетку карлсона сразу заказать нужно и кантал хороший, меньше гемора с плоским, хотя я от него планирую уходить.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
По чем отдашь в тенге с пересылом в Аст? И фото если можно.
Если все согласны на мини колхоз то я предлагаю сделать так. Закажу товар на своё имя (допустим) и от себя уже отправлю вам с проводником поезда а Витале с таксистами в Уральск
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Я со всем этим уже знаком) я на Тайфун сетку ставил и на Дрипки)))
Можно без проблем, только нужно доставку хорошую выбрать, а на неё скинемся. А то суть колхоза с бесплатной доставкой будет не уместна.
я пасс)расходы итак перевалили за 50-60тыс) а там не за горами уже и за дипломную работу надо будет расплачиваться)заказал БФ99.Говорят универсальный бачок/гена/бакодрипка. Вкус отличный,можно запустить и на вате,и на сетке,и на бамбуке. Мне кажется для постепенного перехода к генезисам неплохой вариант)как придет отпишусь)
Последний раз редактировалось vitalya213; 16.12.2014 в 23:21.
спойлер