Да. Но не держитЯ сверху еще один надел, на всякий случай - все равно легкий амбрэ ощущается на растоянии метра-двух. Эти аромы можно запросто в виде освежителей воздуха использовать.
За карты спасибо, но их есть у меня. Я с полгода тому 100 штук на рояле затарился - девать некуда теперь. Вот и курочу их. Но если это из 2-й редакции парочку зациганю - фитили толстые повыдрать, попробовать. Остальное отправлю дальше - нехай народ к делу приспособит.
Уверен? Такой куш раз в жизни мимо пролетает
Рахмет. Стараюсь. Дарк Файр нормально замесил - парю сейчас. А вот с кофе переборщил. Пока в сторонку отставил - бодяжить буду, но потом. А то ведь никаких запасов базы не хватит на всю линейку... Хорошо имбирь всегда в доме есть - суши любим-с
P.S. На ECF Scubabatdan интересный файлик выложил с рецептами замесов аром: https://www.filesanywhere.com/fs/v.a...8d58646ea772a0 правда там в основном аромы от Lorann - но можно поэкспериментировать вполне.

Я сверху еще один надел, на всякий случай - все равно легкий амбрэ ощущается на растоянии метра-двух. Эти аромы можно запросто в виде освежителей воздуха использовать.