eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 2406

Тема: Казахстан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для aleksey777
    Записей в дневнике
    2
    Здравствуйте. Зовут меня Алексей живу в Уральске. Новичков принимаете ? Опыт курения электроники не большой. У меня возникла такая проблема решил прикупить никотиновую основу . Обшарил многие интернет магазины. Заинтересовали 2 это гринхаус и кабинка. Хотел оформить заказ возникла проблема с английским языком. Но это пол беды у меня нет ни вебмани ни пайпалом. Имеется только виза карт, система контакт там не поддерживается. Может кто поможет сделать заказ на гринхаус и объяснит как правильно указать данные своей визы карт. Хотелось бы заказать крепкую основу более чем 36 мг-100мл но что то я очкую пропустит её наша таможня или нет.

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    С Байинкоинс сегодня фигню всякую получил (жене своей мелочи всякие заказывал), почта работает

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bnxvs Посмотреть сообщение
    Да нитка тоже не проблема. Колхоз просто нужен. Метрами не особо купишь. В принципе можно организоваться и затариться на всех метров 100
    что почём? просто как я понимаю, лучше и шнуры тоже иметь, на неделе буду оплачивать Шпувелю за его атом, там в комплекте будет и нить и шнуры, может расход там небольшой будет, а я уже щупальца раскидал

Метки этой темы

Ваши права