Прочистил атом, сперва не было никакого пара и вкуса. Днем почти не курил(аккум сел). Сейчас попробовал - результат тот же, чувствуется гарь. При этом и с жижой с ароматом "Яблоко" и с ароматом "Сигары" одинаково.
Когда разбирал, заметил, что шахта(трубка которая идет от аккума до чаши) расшатана. Видимо там и протечка.
Думаю все таки взять новый атом, а этот разобрать и пустить на самокрутку.
вобщем трекнулась 9 февраля посылка с гринхауса, напомню трек дали 11 января. 18 февраля отправилась из урумчи, теперь жду когда трекнется здесь. А я уж думал накрылись мои 70 баксов![]()
Никотин хороший у них, жаль, что палку отключили, но раз доходят посылки, можно заказывать.С Инаверы пришла посылка, ПГ и ВГ, коробка вся развалена, ссыпали бутыльки прямо в мешок, по количеству сошлось, я не стал заводить тяжбу, разлился один немного. Виновата, скорее всего наша почта, ролик смотрел недавно, как посылки грузят наши, кидают как попало в грузовик, нет порядка.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Неделю назад заказал на е-бей laptop HP ENVY, очень уж разница большая с нашими магазинами - в два раза дешевле. Заказал через виртуальный адрес в Калифорнии, оттуда буду ЕМС отправку заказывать, боюсь простой почтой теперь.
спойлер
Здрасте народ))) Я из Казахстана. г.Атырау в своем городе наверное единственный парильщик))) Будем знакомы Лёха.
Что можете посоветовать заказать мне? и откуда чтоб не было проблем с доставкой в Атырау.
eGo перепробовал все возможные на данный момент что только существуют. хочу на что нибудь другое перейти но не знаю. Хотел заказать Мод "Svoe Mesto" пока в раздумьях хотя и цена хороша для него 16 тыс тенге + с батареями все выходит 20 тыс тенге.
Воть жду вашего мнения)))
А где посоветуешь купить ПроВари чтоб не было проблем с доставкой?
единственное место, где нужно заказывать: ProVape E-Cigarettes: Buy Electronic Cigarettes & Smokeless Cigarettes
а что, односельчане, где берем никотиновую "сотку"? Mr. Fat Cat собирает колхоз в марте, но у него пока не было опыта отправления в Казахстан. каким образом нам можно поучаствовать в колхозе? был ли у кого подобный экспириенс? или засылать гонца в москву ,чтобы багажом вывозить?
я ни разу сотку не брал, Mr. Fat Cat с полгода назад мне говорил, что с международными пересылками не связывается, может что поменялось с того времени, в Беларусь уже знаю отправляет, был один канал Гринхаусван, но там только на свой страх и риск, а у кота никитос зачётный, если взять его, я бы не отказался попробовать на ПГ...
я сейчас с ним пообщался, пока соображений ,как отправлять в Казахстан, у него нет. разве что с оказией только. по его словам ,у него всегда в запасе литр-другой есть. так что можно не ждать объявленного колхоза, а купить хоть сейчас. вся загвоздка в доставке. в начале февраля я провозил 100 мл сотки в багаже из москвы, сейчас же нужно просто найти человека, который летит оттуда сюда))
а с гринхауса что-то очкованно брать после того, как они палку отключили
Последний раз редактировалось stone_cold; 25.02.2012 в 16:42.