вообще многие считают, что Казахстан маленькая страна, всего-то 16 млн населения, а взглянув на карту, оказывается это совсем не так, площадь-то огромная...
вообще многие считают, что Казахстан маленькая страна, всего-то 16 млн населения, а взглянув на карту, оказывается это совсем не так, площадь-то огромная...
Dj Aleks за нарушение п. 2.2 и 2.26 RO на 7 дней. Сообщения удалены.
Последний раз редактировалось Mod_one; 04.03.2012 в 12:51.
Господа, мне уже красную карточку влепили, как куратору ветки, прошу не выражаться в веренной мне зоне, конфликт вроде бы улажен, пршу всех соблюдать рамки приличия, всем спасибо....
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
в понедельник, если тема разрешится, тему закрою...
Уважаемый ТС, есть какие-либо подвижки в Вашем вопросе?
Прошу описаться в теме, в течении з-х дней, иначе, тему удалю...
dna, отпишись как да что, мы же переживаем.
личное
Значит вчера 5 марта Евгений отправил мне посылку почтой EMS, и дал сразу трек-номер. Сегодня 6 марта позвонили с почты и сказали что мне пришла посылка. Я Евгению отзвонился. Получить пока не могу (работа посменная). На выходных поеду на почту и заберу. Как только посылку заберу отпишусь что и как. Пока по честному всё.
Сегодня наконец получил посылку на руки.
Всё в порядке и даже больше. Заказывал 2 жидкости для заправки,
а в посылке их 7. Это вполне разумная компенсация за нервотрепку.
Претензий к продавцу не имею и считаю вопрос улаженным.
Эту тему можно закрывать.
auhtE не паникуй. цена нервов ТС 5 флакончиков жижи. так что...........
5 флакончиков за 3 месяца, разве это того стоит?
Парюне жмякать
Ну что-ж поделать. Пусть это на его совести будет. У нас тут в Казахстане вроде и заказывать то негде. Мельком пробежался помнится по местному разделу форума народ только с оптовиками смотрю работает. В моём городе смотрю е-сиги продавать начали, но чистый отстой. Они такие по габаритам напоминающие обычные сигареты с надписью типа E-health sigarette. Из нескольких купленых нормально не работала ни одна. Либо воняет жжоными сапогами либо не тянется либо еще что. Зарядки хватает максимум на пару раз покурить. Зато продаются на каждом углу по ценам от 1500тг (300р.) до 3000тг (600р.), и у человека взявшего это поделие однажды, складывается впечатление что е-курение - оно г#$но полное. Нормальные вещи типа joye или там модов каких тут купить не получается. Эх чувствую теперь подсяду наконец на электронику
Заказывать с России наверное дорого только будет![]()