Всех с праздником.
Цитата Сообщение от Алексей-eGo-T Посмотреть сообщение
Доброго времени суток народ))) Подскажите мне пож-та где я могу заказать жидкость RITCHY Tobacco уж очень она мне нравиться но не где не могу ее найти Я сам из Казахстана и ищу магазин где можно заказать и привезти в мой город(Атырау). Помогите мне пож-та с пойском такого магазина я уже везде практически переискал нео ничего путевого не могу найти так как если и продают это жидкость то только по Россий. Ritchy Electronic Cigarettes , Электронные сигареты Ritchy «Свобода в Ваших руках» Ritchy.kz, Электронные сигареты Ritchy — «Свобода в Ваших руках» — Ritchy.ru эти сайте мне можно не предлог ать они не путевые уже проверил и даже списался с их представителями. Жду от вас вашей помощи. Заранее благодарен очень вам...
В Казахстан же есть доставка.
Доставка по Казахстану
Экспресс-доставка осуществляется компанией «Алем – ТАТ» по всей территории Казахстана. Этот способ доставки дает возможность получить выбранные товары максимально быстро, в целости и сохранности: экспресс-доставка производится «до двери» в течение 1-5 рабочих дней с момента окончания комплектации заказа. Стоимость услуги по экспресс-доставке зависит от веса заказанных товаров, региона доставки и рассчитывается индивидуально при оформлении каждого конкретного заказа. При получении Вашего заказа с доставкой наши менеджеры самостоятельно рассчитают стоимость доставки и сообщат Вам об этом по телефону.