wers. 1
wers. 2
wers. 3
wers. 4
wers. 5
wers. 6
прнятно...
пошел вытирать пол от натекших слюней![]()
извините за оффтоп, но можно здесь спрошу?
основа для смешивания Inawera Dirty 24m я так понимаю это чистая основа с никотином и ее можно так курить без разбавления пг и вг?
а можно и аромы немног капнуть, правильно?
или что мне посоветуете взять из ассортимента основ из ссылки удалено Модератором
Пользователю замечание за нарушение Правил форума - п. 2.7 Mod_one
Последний раз редактировалось Mod_one; 21.11.2011 в 18:57.
да никакой рекламы то и не было!
это то где я могу приобрести жидкость, не ожидая посылок...
а как можно задать вопрос помощи выбора из того что есть без ссылки?
спрошу по другому
есть возможность приобрести
основа для смешивания Inawera ВГ - Био (26 mg) 100 мл
основа для смешивания Inawera ПГ - Эко (26 mg) 100 мл
основа для смешивания Inawera Dirty (24 mg) 100 мл
вот что из этого лучше приобрести для соскока с аналога?
Правильно, можно и так пАрить, можно с аромами, можно разбавить до нужной крепости, но в принципе жижа самодостаточна и для самостоятельного парения, но если нет опыта, советую настоятельно взять 24 и 6 мг, чтобы довести жижу для приемлимого содержания никотина, но для лучшей лучшести, надо брать и никотин на ПГ и ПГ и ВГ, чтобы химичить, а то кто знает, какой конечный результат нужен ВАМ? никто не знает, тут всё подбирается экспериментальным хомяком-химиком....
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
блин, пытался по ссылке посмотреть, ни фика не получается
короче, основная мысля, надеюсь понятна...
Последний раз редактировалось kazakh.boy; 21.11.2011 в 20:03.
Тут был спам
kazakh.boy
да, спасибо, понятно.
а Inawera Dirty это и есть грязная база?
Тут был спам
Господа из Украины, пожалуйста, напишите в этой теме все свои мысли озвученные на Курилке.уа по-поводу Новой Базы, которую всё-таки отобрали для продажи, у меня Курилка не работает с новым провайдером, заранее Вам спасибо...
вчерась залез на курилку, ну как бы пока по новой базе отзывов и нетполучили, как я понял только вчера и никто ещё толком не отписалсо, так что подождём, хотя что мне ждать, у меня запасы на многие-многие, так, разве побаловать себя
![]()
Ой дайте попробоать))) ченить)
510 авто+510атом-> 510 мануал+510атом+клиромайзер
->EGO+Clear Giant Cartomizer V2 (Upgraded)
Вот что написали на главной странице сайта инаверы:
Уважаемые клиенты.
Мы с сожалением вынуждены сообщить Вам, что из-за проблем со здоровьем мы временно закрытия работы этого магазина.
Вы заказов до Nr. 4362 будет реализовано и отгружено. Ваши платежи за заказы после Nr. 4362 будут возвращены.
Извините за неудобства.
В случае проблем, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи, не забудьте указать свой номер заказа. Мы ответим на все Ваши вопросы, касающиеся доставки Ваших заказов.
Мы надеемся, что сможем, чтобы служить вам еще раз в ближайшее время. Не забудьте проверить этот сайт время от времени.
Знакомому сделавшему заказ недавно, сегодня вернули деньги. Надеюсь не надолго закрылись?
на Инавере проблем нет, это на инаверафлаворс временные трудности, сегодня уже переписались с Bomenik, он сказал заказывать на Инавере...