eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Пропал вкус, остался только пар и крепость (EVOD MEGA)

Новичок
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Жду результаты сравнения.
    Поставил вчера фирменный испаритель на 1,8 Ом. Конечно, по сравнению с аналогами, что я покупал ранее - большая разница! Пар получается такой густой, что даже не надо по 3 тяги зараз делать, чтобы почувствовать вкус и насыщенность. Аромат жидкости очень яркий (в других аналогах такого не было). Парил с огромным удовольствием.
    Боюсь теперь в эту красоту наливать жидкость Sigar тёмно-коричневого цвета (как бы не засрала она такой прекрасный испаритель).

Спасибо огромное-преогромное за ваши рекомендации, которые мне очень помогли!

Записей в дневнике
    23
    Alexey_moscow, пожалуйста.
    Это вы ещё обслуживаемые атомайзеры не пробовали - вот там действительно вкус раскрывается.

Новичок
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Это вы ещё обслуживаемые атомайзеры не пробовали
    Может, когда и созрею для таких дел...

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Alexey_moscow Посмотреть сообщение
    Может, когда и созрею для таких дел...
    Всему своё время.

Новичок
    Дело в том, что я крайне не хотел бы этих заморочек с намотками и прочими "танцами с бубнами". Хочется просто взять девайс, покурить, поставить его на место, потом опять взять покурить. Не хочется ничего мотать...

По аналогии с компьютером: кому-то нравится поставить себе Linux и вот начать его настраивать, в командной строке что-то там писать. Я подхожу проще: беру Windows, и просто работаю в нем.
    Понятная логика, но на практике оказывается наоборот: заморочки как раз в сменных испарителях. Стоит один раз потратить несколько часов и научиться мотать — это избавит от всех заморочек. Я тоже не хотел заморочек, но после того как научишься мотать и делать самозамес, становится понятно где на самом деле заморочки.
    Просто нет нормальных структурированных гайдов на эту тему, поначалу приходится собирать информацию по крупицам.

Новичок
    Цитата Сообщение от gidr0p0ny Посмотреть сообщение
    Понятная логика, но на практике оказывается наоборот: заморочки как раз в сменных испарителях. Стоит один раз потратить несколько часов и научиться мотать — это избавит от всех заморочек. Я тоже не хотел заморочек, но после того как научишься мотать и делать самозамес, становится понятно где на самом деле заморочки.
    В принципе, вы правы.
    Стоит только раз научиться, а дальше пойдет по накатанной.
    А вот эти более навороченные курительные девайсы сколько по минимуму стоят? К примеру, у меня нет возможности (да и желания) выкладывать 10-15 тысяч за такое дело. Хотел тут купить за 6 тысяч что-то, но оказалось, что аккумулятор к устройству надо приобретать отдельно. А это еще деньги.

Новичок
    А вот эти более навороченные курительные девайсы сколько по минимуму стоят? К примеру, у меня нет возможности (да и желания) выкладывать 10-15 тысяч за такое дело. Хотел тут купить за 6 тысяч что-то, но оказалось, что аккумулятор к устройству надо приобретать отдельно. А это еще деньги.
    Опять же, скупой платит дважды. Но есть отличные девайсы, качественные (хватит очень надолго, не возникнет никаких проблем, ничего не будет шататься, течь и взрываться). Я сам начинал с дешевого китайского говна и в итоге потерял кучу денег.
    У меня Wismec Presa ~3000 руб. Delta 2 + обслуживаемая база ~3000 руб. (сейчас чуть дороже получится) и все. Компоненты для самозамеса стоят копейки, проволка и вата тоже копейка. Легко посчитать где выгода, экономия, а где заморочки.

Новичок

Пропал вкус, остался только пар и крепость (EVOD MEGA)

А что значит "нормальный"? Очевидно, у каждого свои критерии? К примеру, я не хотел бы 10 тысяч выкладывать за это устройство, плюс, дополнительно приобретать аккумулятор, плюс, мотать сам чего-то.
    Посему интересуюсь: нормальная курилка (парилка) сколько стоит?

---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------

Кстати, купил сегодня именно этот испаритель, что вы посоветовали. Попробую сейчас.
    Ну вообще, если есть вариант заказать из Китая, то неплохой аппарат можно взять за ~4000, если с дрипкой, то ещё дешевле. Если не влом ждать, то это наилучший вариант. Плюс тратить не ~200 рублей в неделю на испарители, а те же деньги потратить на проволоку и вату, которых хватит надолго. Да и вкуса, как уже говорили, на обслуге больше. Всё в ваших руках)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вэйпер Аватар для a.a.spaceman
    Записей в дневнике
    1
    нет возможности (да и желания) выкладывать 10-15 тысяч за такое дело. Хотел тут купить за 6 тысяч что-то
    Ну так чай не в деревне живете, можно и с рук слегка б/у взять занедорого. Тут "куплю/продам" просто кипит.
    а за 6 тыр так и новый комплектик вполне годный собрать можно, если за максимальными наворотами не гнаться.
    Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 28.03.2016 в 12:17.

Новичок
    Цитата Сообщение от a.a.spaceman Посмотреть сообщение
    можно и с рук слегка б/у взять занедорого
    Быть может, это излишняя осторожность с моей стороны, но вариант б/у может быть чреват, что всё накроется медным тазом через небольшое кол-во времени.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12