У меня так с кальяном в принципе и было, но на кальян нужно поменьше времени тратить, научился намного быстрее![]()

У меня так с кальяном в принципе и было, но на кальян нужно поменьше времени тратить, научился намного быстрее![]()
Последний раз редактировалось eupho; 24.03.2016 в 16:56.

13_A_13![]()

Да иди ты! Его мыть только полчаса надо.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
fixo мил человек, ты уж погляди сам на Сигароне самый недорогой ананас, это он и будет.
Вкус чистый, химии нет, с мятой вообще на ура идет.
Да, и без мяты идет!![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

мыть кальян для слабаков
с высоты своего опыта в кальянном деле, могу сказать, что ничего не меняется, мыть не мыть, на одной воде можно курить дня 3-4 легко, а мыть уже по желанию, если это не китай, то с ним ничего не будет

Исправил![]()

С nkon не заказывали? Долго до Рашки идет?

Первый раз слышу.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
А вот страна, в которой ты живешь, называется скорее всего Россия.
Ну, конечно, если она тебе не нравится, то есть много других стран, где наверное лучше?
Только вот там своих хватает, и ни кто из нас там не нужен. Разве что в Макдональдцах работать.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Спасибо за ответ

незачем выливать. Если слишком ядреный вкус - долить пустой основы, если слишком слабый вкус - докапать аромки.
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
как повезет. Мне за неделю коробка с 30 акками и зарядником дошла (при выборе медленной доставки на сайте). А сам nkon - сайт лучший для покупки акков.