[/COLOR]P.S. Можете закидать тапками, я не обижусь ;D
[/COLOR]P.S. Можете закидать тапками, я не обижусь ;D
Нормальное явление.
✋
Life_Is...купи себе огнеупорные губы.
Железки
Блин... Основная часть сообщения слетела, а я и не заметил... В общем сабтанк мини, намотал 0.5 Ом из 0.4 кантала. Гарри и протечек нету.
Я тут немного Вам всем НаTapaTalk
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Парю на ~15вт, клопуриком мини
Значит возникла сторонняя проблема! Мундштук должен наоборот охлаждаться. Ведь когда через него проходит воздух, он уносит с его поверхности калории тепла. У большинства парильшиков наооборот стоит задача - чтоб губы к мундштуку не примерзали, при хорошей затяжке! А чтоб грелся - о таком никто и не слышал. Может он не на то надет? Или не туда вставлен? Или вообще не мундштук?![]()
Да я там ваты то с гулькин нос закинул :/
Это не баг, это фича. Дриптипчик короткий, воздуховод - тоже.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
непроходимость воздуха через испарительную камеру сильно разогревает пар. если вата уложена аккуратно и есть достаточно свободного места для обдува, то воздуха не хватает по другой причине - или в кальянном баке выставлены самые маленькие дырки воздухозабора на базе "смотрите - у меня типа сигаретная тяга!", или на пути прохода большого объёма воздуха стоит препятствие - мусор в воздушном проходе, или тупо недосверлили китайцы дырок.
выставь самые большые дырки кольцом регулировки воздухозабора и тяни в себя со всей дури, как будто это последний глоток воздуха в твоей жызни - в полную глубину лёгких
если не поможет, то дело действительно в криворуких китайцах - пройти все доступные дырки сверлом подходящего диаметра
Это всё демоны ящитаю. Попробуй в церкви освятить или в буддистском монастыре.
спойлер
0,5 Ом 0,4 канталом на 15 Вт парить - это если и не грех, то около того. По существу вопроса о мундштуке - можно бороться как причинами, так и с симптомами недуга.
В первом случае - правильная укладка ваты, свободные воздуховоды и т.п., как и советовали выше.
А перебить симптомы можно, установив радиаторную проставку под дриптип и под бак вдогонку. И/или поставив хороший, например, титановый, дриптип с радиаторами
как вариант парить в холодильнике, точнее в морозильной камере)
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
можно еще замутить ледяное охлаждение
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
как говорится еще и телек прих.....ть
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
чет меня понесло)
Сколько