Rusher Нет в твоем ББ режима под нержавейку, можно парить на варивате

Калькулятор в помощь.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
60ватт многовато.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
60ватт многовато.
✋

Посоветовали в магазине клиромайзер amor plus. Кто что скажет? Выдержат его испарители парение на 60-ти ваттах

Купи tfv4 и не насилуй себе мозг. Имхо. Проблема в баке. Хотя у тебя всего 60 ватт. Вообще не понимаю зачем ты в вардексе купил evic vt . На эти деньги ты мог взять что-то в разы лучше. За 8к ты мог взять cuboid/Ipv5/Rx200 и нормальный бак сверху
Последний раз редактировалось Salazard; 24.03.2016 в 12:59.

А почему именно 60вт? Или все от меня скрывают что-то?![]()

Из за цвета взял) давно хотел именно ее. Оранжевый с черным. Точь-в-точь в цвет машины
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Потому что максималка для этого мода.
а нафига на максимальной мощности мода парить? Для каждой спирали есть определенная мощность. От 60ватт он не будет тебе парить, как паравоз. Убавляй мощу. начни с ватт 13-14 и иди вверх до комфортного парения, когда не будет гореть голова и будет вкус и пар тот, который тебе понравится.

Мы можем вам предложить вот такой автомобиль... 500 лошадиных сил, 6 ст кпп, максимальная скорость 300км в час. Только вы так быстро не ездийте, а то тут трансмиссия слабовата, будет разваливаться. Я вот на ней езжу 100-120, этого вполне хватает
Зачем? Да хочу что бы была возможность использовать потенциал полностью. А надо оно или нет - дело второе.

Какой бак намотан на EVIC VT?
Если базовый - Ego One Mega, то скорее всего проблема в нем. Тоже плевался на Evic пока не поменял бак на Crius.
И титан мотал и кантал, купил обслугу, покупал испарители - все бестолку. на больших градусах и мощностях - все горит((
Потенциал на полную с таким баком НЕ раскрыть!!
Последний раз редактировалось maxello1; 25.03.2016 в 16:19.