Будет работать?
Будет работать?
Будет, сам сейчас юзаю зефира 2 на Джасте 2ом. Параллелька 0.40 на оправу 2, 7 витков, жарит отлично. Но конечно если с баком от Джаста 2 сравнивать батарейка быстрее садится, но это и понятно!
спойлер
nekif07 лучше на него купить Goblin Mini. И смотрится отлично, и одну спираль использовать можно, чтобы аккум не убивать.
спойлер
beliymc ну пусть так. Как говорят на вкус и цвет. Просто если в плане экономии, дешевле купить того же клона гоблина, а на счет если клон зифира, то тут я не знаю нормальный он будет или нет
спойлер
Это да, но про клоны не знаю, я про нормальные баки))
спойлер
я батарейку от ijust с тайфуном гоняю. Пока работает хорошо. При чем ловлю себя на мысли,что ijust+taifun вкуснее чем vtc mini+ тот же taifun.
Некуряшка
Eleaf Ijust2, какую дрипку, бак накрутить
https://www.youtube.com/watch?v=2CJszhP9yDw
Я себе на днях billow v2 взял, на ijust2 стал как влитой, единственный минус стекло чуть выпирает, смотрится хорошо, но вот думаю при падении например это большой минус, а так все просто супер) выглядит-жирно, парит как паровоз))) на работе напарил на лестнице, сотрудница прибежала с чайником воды думала пожар тушить)))
фото есть, но к сожалению нету 10 сообщений, позже выложу)
Забыл добавить, пока ждал испарителя брал у друга атомайзер Аква (не помню точной модели, точно аква), он сигаретной тяги, встал и работал идеально.
Последний раз редактировалось gangster32; 21.03.2016 в 13:30.