eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: не могу запустить GeekVape Griffin

Новичок

не могу запустить GeekVape Griffin

Я отчаялся...
    Помогите пожалуйста советами. Купил себе GeekVape Griffin должен быть вкусным танком. НО я его никак не могу запустить. что то делаю не правильно , а что не пойму.
    Стоят 2 койла. Покупные Кантал на 7 витков на коробке написанно 30ga*4. Мод KboxMini. определяет накрутку в 0.34Ома . Так вот проблема , не могу уложить ватку (я так думаю)
    Проблемы в том что Она или горит или течет , компромиса найти не могу смотрел видео , делал так же , не выходил. Если он не течет то вкус отвратительный. По ватке не видно особо что она сильно горит. Но по вкусу .... Течет - добавляю ватки к протокам. Ориентир беру на друга электронку где моя же жидкость ну ОООчень вкусная. Койлы прожигаются хорошо , красиво с центра.
    Короче... Как получить вкус в этом вкусном баке... научите меня пользоваться
    Парю на 30 ватах , пробовал и на 50.
    Ах да , подача и поддув открыты на полную
    Последний раз редактировалось Shebaka; 21.03.2016 в 05:21.

Пользователь
    Сходи в вейпшоп попроси, чтоб уложили вату. Как говорится-лучше один раз увидеть

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    Может вату набиваешь не плотно в спираль ? Жидкость какая ( вг/пг )
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Новичок
    жидкость 70\30 ,вату набивал по разному начиная от того что просовывая она койл гнет и заканчивая тем что она свободно двигалась, по поводу в вейпшоп , я хочу сам попробовать разобраться. Вейпшоп так сказать крайний вариант.
    Последний раз редактировалось Shebaka; 21.03.2016 в 05:39.

Пользователь Аватар для dreamcatcher
    Странно, у меня грифон и не горит, и не течет никогда. С 70/30 более чем справляется.
    Вату укладываю до нарисованных красных линий (т. е. отрезаю чуть ниже ступеньки, иначе не хватает жижеподачи):

И, кстати, закрывать жижеподачу надо, когда заправляешь
    Вата должна лежать в койле не совсем плотно, но и не болтаться. Плотный верхний слой с ваты снимаешь?
    Последний раз редактировалось dreamcatcher; 21.03.2016 в 05:41.

Новичок
    пробовал и снимать и не снимать , последнее время снимаю , заправляю по уровню так же (может плотно ) заталкиваю сразу под кольцо .

Цитата Сообщение от Shebaka Посмотреть сообщение
    заталкиваю сразу под кольцо .
    Возможно, здесь и кроется проблема — банально образуется пробка. Кольцо стоит навинчивать только после укладки. Можно его вообще не использовать, кстати; но это уже когда найдешь дзен по укладке ваты и будешь укладывать ее так, чтобы она никуда не сдвигалась при навинчивании бака на базу.

Новичок
    но если кольцо накручивать после , то оно или вату собьет , или зажует , или она сильно длинная , короче не выходит у меня кольцо одевать после укладки. Оно должно свободно накручиваться или прежимая вату ?

но если кольцо накручивать после , то оно или вату собьет , или зажует , или она сильно длинная , короче не выходит у меня кольцо одевать после укладки. Оно должно свободно накручиваться или прежимая вату ?
    1) Продеть вату
    2) Обрезать
    3) Поочередно смочить только кончики и уложить их в проточки
    4) Накрутить кольцо
    5) Ничего не сбивается и не жуется
    6) ?????
    7) PROFIT

Если прямо сминается и жуется, значит, либо концы не смочены, либо слишком много ваты.

Новичок
    а на сколько плотно она должна быть в протоке ? или чисто пушисто сложена не плотно ? Из за этого нету вкуса ?

Она не должна болтаться, но и не должно требоваться заметного усилия, чтобы ее продеть в коил. Ну, как шнурок, что ли.

Новичок
    а именно в протоках ? не в самом койле , а в проточках под кольцом , плотно ? или наоборот ?
    Самое интересное что вкуса нету , кажется что вата горит , а когда ее вытаскиваю то с ней воде все в порядке , она не выглядит сильно горелой , так слегка пожелтевшей совсем чуть чуть.
    Последний раз редактировалось Shebaka; 21.03.2016 в 07:33.

Пользователь Аватар для Yakuzik
    а именно в протоках ? не в самом койле , а в проточках под кольцом , плотно ? или наоборот ?
    Самое интересное что вкуса нету , кажется что вата горит , а когда ее вытаскиваю то с ней воде все в порядке , она не выглядит сильно горелой , так слегка пожелтевшей совсем чуть чуть.
    Отрезать надо вату так, чтобы она не торчала ниже кольца. После этого я обычно режу её по диагонали. После этого прикладываешь вату в проточку и смотришь, не сильно ли она сжимается и нет ли свободных мест. После этого смачиваешь и накручиваешь кольцо, одеваешь бак и ждешь пару минут, чтобы жидкость пропитала вату.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dreamcatcher Посмотреть сообщение
    Возможно, здесь и кроется проблема — банально образуется пробка. Кольцо стоит навинчивать только после укладки
    Никакой проблемы тут быть не может - я это кольцо вообще никогда не снимаю. Просто слегка подпихиваю концы в него насухую и все, смачиваю ватку и поехали парить. Вообще Автор бы хоть выложил фотки своей укладки, а то гадание на кофейной гуще, я вообще послдеднее время пришел к выводу - что если бак исправен, без косяков - то течет он только если не знаю - забыть вообще вату в него уложить

Пользователь Аватар для Yakuzik
    Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    Никакой проблемы тут быть не может - я это кольцо вообще никогда не снимаю. Просто слегка подпихиваю концы в него насухую
    ИМХО запихивая вату под установленное кольцо выше вероятность перетрамбовать вату... когда мокрая вата уложена в проточки и сверху одевается кольцо - она точно нормально расправлена и не передавливается... это лишь вывод из моей практики - пробовал разными способами.

Гуру Аватар для contour
    играйтесь, играйтесь... и доиграетесь

Новичок
    Все , починил. Сходил в вейп шоп и там мне показали и сделали. Как мне обьяснили - были криво накручены койлы , хотя при прожиге они горели хорошо , с ваткой я делал все правильно.

Все , починил. Сходил в вейп шоп и там мне показали и сделали. Как мне обьяснили - были криво накручены койлы , хотя при прожиге они горели хорошо , с ваткой я делал все правильно.
    Ну и слава богу. Битву экстрасенсов объявляю закрытой.