TLN
Понимаешь в чём дело, ща у меня 44,6 ватта, чем больше мощность тем раньше мод отрубает акки, на 50,8 отрубил на 35% заряда, вопрос 150 ватт как держать должен этот мод, или все таки дело в акках? Полный ппц![]()
150 ватт он будет держать при полностью заряженных свежих высокотоковых аккумах ...
Плата настроена так , что он высасывает ток с аккумов в безопасном (на его "мозгов" мнение) режиме .
И потому при падении напряжения , так же линейно уменьшает ток высасываемый .
Чем меньше возможностей выдавать безопасно (на его мнение) ток аккумом - тем ниже будет максимальная мощность выдаваемая платой .
З.Ы. Если есть возможность то попробуй с ВТЦ4\5 (не фейками конечно) , у лыж 75 ватт на один аккум - практически предел возможностей , если не ошибаюсь .
Последний раз редактировалось TLN; 24.03.2016 в 15:13.
Вот к этому все сводится, на ФА нашел:#5412 Аккумулятор SONY 18650 High Drain 30A, 3.7V 2600mah, незащищенный, заипись ценник, неправда ли?
Тем более мне два акка нужны, так что брать надо сразу от 4-6 штук![]()
У голландцев можно брать - у них точно не фейки и цена (на мой взгляд) нормальная .
NKON | Sony Konion US18650VTC5A 2600mAh - 35A - 18650 size - Rechargeable batteries
NKON | Sony Konion US18650VTC4 2100mAh - 30A - 18650 size - Rechargeable batteries
Ооо , сорри , присмотрелся - а у них нема в наличии и долго ждать поступления ...
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Нуууу , как грится - "любишь кататься , люби и ... "
Мне вариваттника простого , на один аккум - Смоувелла 50 за уши хватает , обычно вообще парю на 14-15 ваттах и на 0.5-0.7 Ом .
Ну и плюс мехи конечно , строго однобатареечные - моя лУбовь![]()
Нашел втс 4, говорят не фэйк:Аккумулятор Sony VTC4, 2100 mAh, 20/35A, flat top
все нормально)) у самого такой комплект сигель на 150 с тк + хе4.
Были шоколадки
Везде одно и тоже, после 25% отказывается тянуть большую мощность.
это в порядке для всех сигелеев, проверено на двух сигилях и разных акках
Наш скромный магазинчик http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86147.html
Москва. |The Perfumers Apprentice(TPA/TFA)| PG/VG/NIC | Железо | Расходники|