TheTh1rdL1fe
Есть отдельная тема по баку...Категорически не согласен с тов.Распутиным во всём,кроме минусов Вам в репу за лень и атрофию мозга
Вам в вконтакт
Минус
Можете плюнуть мне на спину
Пыхтелкиспойлер

0.4м параллельку 5 виточков на 2,5мм
экперементируй, мля...фломастеры...то, что прет меня, тебе не вкатит, обещаю...
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО

Эмммм))) Походу я щас нарвусь но все же естьвопросы по намотке))))
1.Как смотрел по видео ватку нужно укладывать в проточки до начала резьбы... Я сделал вроде так же))) Но почему то спустя день парения у меня жидкость начала вытикать чуть ли не ручьями из воздуховодов))) В чем может быть проблема? Какие есть необходимые правила укладки у этой обслуги чтоб жидкость не вытекала))) если кто может поделитесь опытом)))
2. Пробовал мотать кантал 0.45 7 витков.... вродь норм единственное очень сильно во вкус отдает проволокой. Вроде протер перед установкой спиртом и прожег хорошо но явный привкус железа присутствует..
Попробовал клэптон из комплекта, намного вкуснее привкуса железа нет. Может кто скажет что там за клэптон? из каких проводов его можно смотать? интересует диаметр. Как я понимаю там кантал и нихром если нет поправьте)))
3. Читал что двухспиральные базы для миника не подходят потому что жижа не успевает затекать из за того что бачек меньше. Это так? было у кого подобное?
Если кто ответить по делу буду очень признателен и благодарен)))
Но на всяк пойду спрячуь а то щас полетят камни в мою сторону. И на форуме я месяц, регистрировался давно просто потому что потому что)))