Доброго дня! Подскажите пожалуйста, я купил коил на 1 ohm для ego one mega, какие настройки нужно выставить на evic vtc mini что бы парить, режим, мощность или градусы какие?
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, я купил коил на 1 ohm для ego one mega, какие настройки нужно выставить на evic vtc mini что бы парить, режим, мощность или градусы какие?
1 ом можно и побольше 15вт смело,вариват,тк пока у вас без работы будет испаритель ведь CL?
я прост не понимаю как настроить, аппарат купил не давно, ранее курил обычные сигареты. Был коил в комплекте на титане и никеле, я курил на термоконтроле на 490 фаренгейтов, все нравилось. Таких в продаже не нашел, купил на 1ом, ставлю на power 12w, идет гарь, ставлю меньше совсем нет пара!
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
я уже заказал атом smok tfv4 mini, но пока жду коилов других в продаже не оказалось, не знаю как с этим разобраться)
даж не знаю чем помочь,никогда испарителями этими не пользовался,завтра набегут может что подскажут![]()
Тут был спам
10-15Вт рекомендует производитель. Я парю на 13-14. Меньше- мало вкуса, больше-горит.
Еще можно у использованного CL Ti или CL Ni выдернуть нижний пин и заменить им пин на одноомной CL-ке. Тяга станет легче и не будет сильно подгорать.
Режим Варивата, от 12 до 15 ват должно быть нормально.
спойлер