Думаете всё-таки он.)))Цитата Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
Эксгибиционизм похоже..
Да нисколько)))
Цитата Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
Вот как раз купил кофе-машину, буду херачить эспрессо и латте.
Цитата Сообщение от bob69 Посмотреть сообщение
Вот повод сходить в суши-бар и наестся имбиря.
спойлер

Тут был спам

самое простое лекарство это тот же атом на мехе без ТК и прочей муйни,
Выпивать и парить - стоит умеренно. Упал и хваитит. При увеличении концентрации никотина в жидкости - отпадает необходимость использования в режиме "соски".
Разве 8- 10мл. 6 ник. в день это много?Парить нужно поменьше, с дури то можно и х.. поломать..
спойлер
Всё индивидуально. Для вас видимо много, если рецепторы забиваются и вкус пропадает.

Много букв, но я советую прочитать тем, у кого возникли проблемы со вкусом.
Хочу немного рассказать о своем опыте. Я регулярно терял вкус, когда возвращаюсь домой. Я не мог понять, что происходило. Когда я прилетаю в Москву, все нормализуется, я чувствую абсолютно всех запахи и вкусы жидкости, как только я возвращался на побережье, на второй-третий день я терял вкус, а на следующий и запах всех жидкостей за редким исключением.
На самом деле, если вы не обращали внимания, или никогда не курили сигареты продолжительное время, когда вы курите одну и ту же марку сигарет, вам кажется, что вкус стал не таким как раньше, вы покупали другую пачку сигарет, другого производителя и чувствовали, что в ней вкус есть. То же самое происходит и в случае если вы постоянно парите одну и ту же жидкость.
Ответ на мой вопрос оказался довольно простым. В моем случае, у меня полностью пересыхала носоглотка. В Москве у меня стоит увлажнитель воздуха, т.к. батареи там шпарят просто неистово - увлажнитель работает постоянно.
В Европе эффект пропавшего вкуса называют Vape Tongue и появляется он чаще всего у тех, кто много парит, использует постоянно одну и ту же жидкость или не пьет достаточно воды во время парения. У всех он проявляется по-разному. У меня даже однажды появилось ощущение, что я парю ржавую спираль или постоянно ловлю гарик. На самом деле, как я понял позднее, я все нормально наматывал и мое желание ежедневно менять вату и раз в 4 дня перематывать спираль – было полным бредом.
На самом деле, на побережье зимой дикие ветра, которые до суха высушивают все вокруг. Казалось бы – море, ан нет. Ветер такой, что его порывы сушат почву за несколько часов. Особенно это чувствуется в Новороссийске, где ветер в 20-25 м/с – нормальное явление.
Что можно посоветовать тем, кто словил vape tongue? Самое простое – это понюхать кофе, сделав три-четыре глубоких вдоха. Так же вам может помочь прополоскать зубы специальным дент-раствором (я поласкаю зубы Glister’ом). Почистить зубы – тоже не плохая идея. Если вы много парите – вам вообще имеет смысл следить за гигиеной полости рта. Поменяйте жидкость. Liquid shock – тоже действенное средство. Если вы парите ментол или табачку – попробуйте попарить то, что вам не нравится или то, что вы обычно не парите, например, фруктовые ароматы, или что-то еще более экзотическое. Я люблю выпечку и, в моем случае, ментоловые жидкости (та же самая малазийка) – мне помогают организовать liquid shock, есть у меня еще одна жидкость называется «Жрец горы» - жуткая дрянь, на мой вкус, но помогает вернуть вкусовые ощущения. Мне так же помогло, когда я купил домой пару моек воздуха с увлажнением. И дышать стало легче и постоянная заложенность носа – пропала. Кстати да, насморк и заложенность носа так же могут быть следствием того что у вас в помещении сухо – это защитная реакция организма. Ну и конечно - пейте во время парения. Мужчинам вообще имеет смысл больше пить, т.к. мы, обычно, – пьем мало (я не алкоголь имел в виду). Еще, вы можете купить в аптеке раствор морской воды для полоскания носа (тот же Аквалор). Это полезно в принципе и поможет вам увлажнить слизистую дыхательных путей.
Ну и конечно – вкусного вам пара.![]()
Перепарил. Пари основу недельку-две