Yakuzik,это прокатит если у него и правда порш. а то у запорожца тож мотор в жопе,и привод задний,мож перепутал?

Yakuzik,это прокатит если у него и правда порш. а то у запорожца тож мотор в жопе,и привод задний,мож перепутал?
спойлер

Yakuzik попробуй задать мой вопрос своим родителям, к примеру, и проследи смогут ли они ответить ?
а вообще - куча болтовни, а результата ноль, бесполезные вы какие-то

ох ты @ля,царь обиделся,холопы бесполезные.
спойлер

"был ответ на тот вопрос прост, но йог велел хранить секрет, вот..."
I = √P/R при твоих значениях ток разряда достигает 25А, по всей видимости это предел для данного мода...
что бы его иногда читали, а не только писали кому что вздумается... форум, это место общения, где никто никому ничем не обязан...
Последний раз редактировалось alex080758; 18.03.2016 в 16:47.

alex080758 на этот уже ответили, теперь другой вопрос - почему на двух спиралях сопротивление 0.13, а на одной 0.26, ведь длина намотки уменьшилась ?
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Bam13 ниче, может и вам повезет

badass,мне уже повезло,я читать умею. и считать. и головой думать.
спойлер

alex080758 Большое спасибо ! Читал про сопротивление на сайтах про вейпинг, но ответа не находил.
остальным - берите пример

зачем? википедия,статья "закон ома",там все есть. а тс ленивый,и даже не искал
спойлер

Bam13 зачем раздел для новичков ? есть википедия, все ленивые
зачем раздел где обсуждаются новые устройства ? есть ютуб и официальные сайты, все ленивые
слишком много "сухового пара" от вас

Yakuzikне обижайся, будет еще шанс показать, что ты неглуп

Нижайший поклон Вам коллеги , спасибо , поржалМГУ , Порше ........ чо , круто.
спойлер

badass, вот неповеришь-большинство таки сначала читают. а на счет "зачем обсуждают"- ты и такие темы не читал видимо. в обсуждениях море информации, которой нет ни у одного обзорщика-выявление неочевидных косяков, усовершенствование, устранение проблем и тд.
Последний раз редактировалось Bam13; 18.03.2016 в 17:41.
спойлер

optic-66 круто это london business school, бентли...а я нищеброд
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
хватит оправдываться, ответ уже был дан, вы свое просрали![]()

optic-66,дык у меня вовсе 11 классов,троечник,обычный токарь,в роли транспорта велосипед и автобус. но вроде соображаю чокуда,в отличии от тса. вывод-порш может и увеличивает член,но вот мозг-врядли
спойлер