Всем привет.
Имею 2 одинаковых EGO-T 1000 mAh и 1 клир Kanger T3S. Сегодня появилась проблема с одним из аккумуляторов. Собственно, сидел я, парил, кончилась зарядка. Поставил аккум на зарядку, взял другой, сделал затяжек пять, после чего на нем кнопка при нажатии стала мигать 3 раза. Чуть подзарядив второй аккум, попробовал на нем - всё нормально, парит. В общем, на одной EGO-T парит, на второй - мигает 3 раза. В чем может быть причина? Если в намотке, то почему тогда это выявляется только на одном аккуме? Без клиромайзера кнопка горит как и должна гореть.
Намотка
UPDATE дело все таки не в намотке. Достал свой первый клир CE5, поставил - также, 3 раза мигает
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Еще хочу обратить внимание на такой момент. Подключаю рабочий аккумулятор к зарядке - огонек горит красным. Подключаю тот, который мигает - горит скорее оранжевым. На фото не очень заметны цвета, конечно, но по яркости видно хорошо.
спойлер
И еще момент. У меня 2 зарядки. Одна вроде бы заряжает этот аккум (с оранжевым огоньком заряда), вторая - когда как. Огонек на ego-t может загореться, может нет, но огонек зарядки остается зеленым (второй аккум заряжает как и положено).