Доброго времени суток и вкусного пара. Разбил колбу у Kanger Toptank mini запасного в комлекте нет в свободной продаже их пока тоже нет. В обзоре вычитал, что подходит от SMOK TFV4 Mini это так? На Fasttech в наличии, но пока оно доедет.
Доброго времени суток и вкусного пара. Разбил колбу у Kanger Toptank mini запасного в комлекте нет в свободной продаже их пока тоже нет. В обзоре вычитал, что подходит от SMOK TFV4 Mini это так? На Fasttech в наличии, но пока оно доедет.
Ну так на фасте можно визуально сравнить размеры и понять, что не подходит.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
А вот если в поиск на фасте забить размеры колбы, то выходит, что подойдет от SUBTANK Mini 22*30*22
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
Колба TopTank mini (22 x 26.5*mm )
Колба SMOK TFV4 Mini (22 х 26.4 мм)
Инфу взял с этого обзора.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97994.html
Вопрос ставил кто сей колхоз.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
я брал инфу с фаста
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
alex_msk заедь в ближайший вейп шоп, да примерь колбу от твф и так далее
Можно шприц использовать на крайний случай
спойлер
![]()
тут прошу подробней
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Оригинал на фасте детектед https://www.fasttech.com/products/4348400 предзаказ 2 дня, заказал посмотрим.
Из темы про Smok TFV4 http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t82964.html Подобрать под Toptank по тому же принципу
спойлер
Купил в аптеке первый попавшийся шприц на 20. Обычным, но очень острым кухонным ножом отрезал у основания далее устанавливаем новую колбу на бак и отмеряем сколько еще нужно отрезать. Все - временная колба готова. Жижу держит не течет. Как временное решение вполне приемлемо.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Всем откликнувшимся, спасибо.
Последний раз редактировалось alex_msk; 16.03.2016 в 21:55.
В москве легко можно найти колбу от тфв где-то за 120-150р. Сам менял.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Колбу от TFV найти не проблема, вопрос был в том, что у них разница в размере и точно ли подойдет.
Колба TopTank mini (22 x 26.5*mm )
Колба SMOK TFV4 Mini (22 х 26.4 мм)
Шприцебак вариант рабочий, пока едут колбы с фастеха жить можно.
В Москве да, а в регионах![]()
сам разбил в пятницу бак, а в городе нет ни одного магаза для парильщиковблаго друг скинул видео про шприц, пошел по аптекам BD не нашел, но накупил других. так вот, подходит все импортные 20-ки (немцы. англичане) кроме фирмы Луер- у них колба шире!
стекло закажу завтра а пока на шприце посижу!
Как же хорошо, что есть этот форум. Парю вот с времянкой из шприца, магазины далеко, запасных баков нет.
Вопрос по теме: посоветуйте, где прикупить стекол недорогих пирекс на Севере Москвы (зеленая ветка) ?