Койлы получаются идеальные.
Мотаю 0.4 кантал на диаметр 2.4.
Горчит сильно когда ставлю 30w и более.
С чем может быть проблема?
![]()
Койлы получаются идеальные.
Мотаю 0.4 кантал на диаметр 2.4.
Горчит сильно когда ставлю 30w и более.
С чем может быть проблема?
![]()
с рецепторамине секут в идеальных койлах сцуки
![]()
Плохая укладка ваты. Например, слишком толстый фитиль или много ваты (медленно пропитывается, появляется гарь)
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Мотай койлы по калькулятору, reprova, найдешь в сети. Чтобы температура была в секторе нормал.
Попробуй косу мотать или клэптон
использую ego aio
Омская барахолка
я не особо шарю в этом. Так как новичок. Получаются стандартные койлы только.
коса и клэптон это в будущем.
если не гарик, то рецепторы шалят, на пропиленгликоль реакция, или на глицерин, всякое бывает
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
не залезай пока выше 30, и все, никотина добавь, если накурки не хватает
Кстати, да) Всё верно написал товарищ выше.
Но я советую воспользоваться калькулятором, там всё интуитивно. Там будет указана рекомендуемая мощность, вот и настраивай так, чтобы рекомендуемая была такая, как тебе нужно.
Коса это просто, скрутил два провода и всё. В калькуляторе есть расчёт спирали для косички.
использую ego aio
Омская барахолка
а куда тебе выше на один койл? мне 18 за глаза хватает.а на 30+ гарики пойдут
Товарищ правильно описывает, т.к. я столкнулся с такой же проблемой, поищи на форуме тему про обслужку там есть хорошие видео.
Моя проблема была именно с укладкой ваты(
Поиском сделай Subtank RBA и посмотри в первом посте
0.32 кантал(фехраль) - паралелькой на 2.5 - 6 витков.И вкус будет,и накуриваемость ( от воздуховода примерно 1.5 мм)
Пыхтелкиспойлер
спойлер