сложный ли бачек zephyrus v2 в плане установки спирали и укладке ваты?
сложный ли бачек zephyrus v2 в плане установки спирали и укладке ваты?
Да нет, не очень сложный.
короче никогда не было баков у меня. Первый раз перелил, второй раз поймал гарик и с третьего раза завёл нормально. теперь всегда нормально, надо почувствовать просто это дело.
с первого раза получилось, смотрите инструкции коих полно винтеренете... если голова на месте и руки из правильно места, любой бак мотать легко...
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
h3aven нет не сложный, как и большинство баков
есть чуть-чуть попроще. billow v2 - легче правильно уложить вату (есть защитные бортики, он не потечет, зефир2 у меня тек первые несколько укладок).
неудобно заправлять вату (нужно выкручивать базу).
если не пугает пару раз накосячить и переделать - бери, бак в целом очень ок!.
p.s. загляни сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t86513.html
Возьми с велостойками, типа криус. Есть и клон $15, и оригинал $21. И черный и стальной и белый кажись. Там просто все, ну как для меня. Сам руку набивал на небуле )). Сначала не зашел мне этот бак. То гарик, то течь по правому борту, а в итоге: самый нетребовательный односпиральный бак и простой, гут кароче.
2-3 попытки для новичка и зефирка падает ниц перед вами) у меня первая мотка потекла. вторая горыныч а третья шикардос) но это я рукожоп еще))
Недавно приобрел его, бак в целом гуд, но с ватой первый раз пришлось повозится! Сейчас руку набил, даже не обращаю внимание. Единственное что не оч удобно, постоянно базу выкручивать. Ну я уже забил![]()