Господа парильщики, вновь мне нужна ваша помощь. Разобрался с обслугой, разобрался с самозамесом. Со вторым проблем не было. С первым появились. Привезли обслугу с поставленной спиралькой и еще несколькими в комплекте + вата в комплекте. Ну, я вату сделал, все это дело закрутил и дело пошло на ура. Затем пришло время вату заменить, гарь пошла, я ее убрал, поставил новую, причем вышло с первого раза, ничего не протекло, но гарь почти тут же появилась усиленная в несколько раз. Я перед этим спираль прожигал просто - не пошло дело, потом под холодной водой. Ничего не изменилось. В общем, просто капнул жижу на спираль, попробовал - совершенно все чудесно, а потом опять гарь. В чем дело может быть? Вата вроде в порядке, спираль, как показывает мой небольшой эксперимент - тоже. Но гарь при этом есть.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Может, дело в жиже? До этого, случайно взял без никотина, потом докупил абсолютно такую же на 12 мг и просто смешал эти две жижи 50/50. Но сами жижи одинаковые совершенно, только никотин в одной есть, а в другой нет и все.

Койлбилдер V2