eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Telemahos v2

Пользователь
    Я тоже на это купился, начитался тут что бачок офигенный и вкусный. Между витками расстояние большое, попробуй микрокойл 0.32на 2 мм оправку, 5-6 витков, микрокойл. Закрой обдув на 70%, вкус станет лучше, но спираль будет быстро закоксовываться. Установка куска от иглы для накачивания мяча, сделает из махоса вкусный бак и спираль не будет так закоксовываться. А ты как тянешь махос? Там сопло 3мм, это не сигаретная и не кальянная, выкидышь какой-то)

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Quper Посмотреть сообщение
    на сколько ватт паришь такой билд?
    Ватт 12 примерно... И да, правильно сказали, нужно сузить сопло до 1,6 - 1,8 мм. Игла для мячей или игла для пирсинга. В твоём койле слишком большое расстояние между витками. Оно должно быть равно толщине проволоки примерно.
    Сигаретный бак не даст яркого взрыва вкуса. Там вкус будет плавно и нежно обволакивать рецепторы на вдохе. Если сравнить с алкоголем, то кальянный бак это 100 грамм водки, которые ты высаживаешь одним глотком. А сигаретный бак это хороший коньяк, который ты медленно смакуешь и наслаждаешься оттенками вкуса
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Может мы про разные клоны говорим? У мну похоже тот, что с колхоза, с одним воздухозабором. Тяга изначально была тугая, при полностью открытом, для меня через чур. Немного допилил. Снизу воздуховода стоит фигнюшка, типа жиклёра, с 4 отверстиями на 1мм. Посчитал суммарную площадь, площадь сопла и рассверлил на 1,5 мм, все 4. Надо было только 2. Тяга стала легче, но и жижа вылетать стала нехило. Но на вкус не повлияло. А насчёт вкуса - я когда Махоса у товарища попробовал - офигел, не ожидал столько вкуса от односпирального бака, и когда он вечером позвонил, и сказал что есть ещё один такой же - взял не раздумывая. Вот нержа ко мне всё никак не доедет, хочу на ТК его запустить, а пока так мотаю - My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 1) На мехе, кстати -
    Астралябия  

Вэйпер Аватар для Quper
    Записей в дневнике
    2
    Походу мне не зашел телемахос буду продавать

Отправлено с моего Philips_I928 через Tapatalk

Пользователь
    Не могу победить махос, вроде не новичок. Serpent mini, aqua, subtank - все намотано и работает как часы. С махосом по видео и форуму кажется, что только у меня проблемы. Если вату обрезать заподлицо и оставлять в проточках - гарри приходит, когда 1/5 бака остается, попробовал на 2 мм и опустить в проточки - вообще бред, если заправить вату в ванну - сопли, если стоит. Что я делаю не так? Койлы - любые, не принципиально. Может он конструктивно не способен выпаривать жижу до дна?
    Использую как сигаретку, но если поднять до 20+ ватт - только заправлять вату в ванночки, а это опять же сопли. Скорее всего из-за дополнительных воздуховодов, перекрыть их конструктивно, кажется нельзя, может базу развернуть? Как производитель рекомендует вату укладывать?
    Последний раз редактировалось Klift; 16.11.2016 в 16:42.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12