eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: subtank mini гарь

Новичок
    Вчера приобрел Subtunk mini. В наборе идут два не обслуживающих испарителя 0.5 и 1.5 Ом и обслуживаемая база, дающая тоже 0.5 Ом. Так вот с не обслуживаемым испарителе 0.5 Я могу выставить без проблем 40-50W и получаю густой горячий пар без намека на гарики. А с обслужкой на 0.5 Ом я максимум могу выставить 20W и то на грани. Меня стал мучить вопрос почему так происходит? В принципе самый первый ответ про неправильную укладку ваты уже был верным, хотя я с возмущением сказал что пересмотрел все обзоры и укладываю верно. Но оказалось не верно. Ваты я укладывал по бокам слишком много, поэтому жидкость не успевала достаточно сочиться в испаритель, центр пересыхал и я ловил жесткий гарик. Просто один "Профессионал", кстати довольно известный обзорщик всего что связано с парением, советовал пихать ваты как можно больше, что я и неприкословно делал, опираясь на его авторитет. Еще раз убеждаюсь что ненужно ничего принимать как отче наш даже от самых гуру в этой области. Вообщем убавь количество ваты по бокам, слегка совсем распуши концы и будет тебе счастье....я уже парю свою обслужку на стандартном коиле на 40W спокойно, эффект тот же что и на необслужке, только плюется изредка.

Новичок
    так может у него ПГ 70? вот поэтому ваты много и пихает, что бы еще и протечек не было

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12