eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Проблема с iJust 2 Kit

Новичок

Проблема с iJust 2 Kit

Всем привет, с недавнего времени стал пользователем iJust 2 Kit. И недавно столкнулся с такой проблемой, я просто в этом вообще не шарю, т.к. только только начался увлекаться испарителями. К сути, буквально дня 4-5 испаритель при нажатии кнопки для затяга начинает мигать и ничего не происходить. Думал зарядки нету, зарядил и во время зарядки нормально работал. После этого сняв его с зарядки, пошёл прогуляться и к моему удивлению проблема снова сохранилась. Теперь когда ставлю на зарядку, при подключении USB один раз мигает красный огонек и 5 раз белый и ничего не происходит, при подключенном кабелем теперь тоже мигает. Вот такая вот проблема, подскажите что это может быть? Грешу только что может быть КЗ, но не уверен, не хочется просто так деньги разбрасывать, заранее благодарю за дельные советы и ответы

Пользователь
    В комплекте есть буклетик, в нем написаны все варианты свечений данной кнопки. Тк грешу на свою память, то предлагаю посмотреть там. (=

Новичок
    в буклете только 3 описания, и ни под одно проблема не подходит, обшарил весь интернет, также пусто

Новичок
    в самом испарителе скорее всего витки замкнули и КЗ показывает,поменяй испаритель

Вэйпер Аватар для nemec04
    а не пробовал подержать кнопку в нажатом состоянии 10 секунд??

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от tosha102 Посмотреть сообщение
    в самом испарителе скорее всего витки замкнули и КЗ показывает,поменяй испаритель
    При чем тут КЗ, если на пасстру парит, а без шнурка не парит...

---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------

nikhim Попробуй поставить другой испаритель, их же вроде 2 в комплекте идёт, и проверь.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Вэйпер Аватар для XYAH
    nikhim
    Есть профильная тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62929.html
    По Вашему вопросу.
    Попробуйте выкрутить бачек из батарейного блока. А потом, потихоньку накручивая, нажимать на кнопку "фирэ". Думаю в какой-то момент, все заработает(в не до затянутом состоянии).
    Если так, то плюсовой пин просел, внутрь бачка. Разобрать бачек, выкрутить из базы испаритель, слегка вытолкнуть плюсовой пин наружу(не переусердствуйте - можно потерять!). Затем, все собрать воедино, вкрутив испаритель в базу, чуть сильнее.

---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------

RandyVlad
    Здорова, камрад!
    И такое не исключено.
    Но у меня было, как я и описал.

---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от nikhim Посмотреть сообщение
    при подключенном кабелем теперь тоже мигает
    ... все-таки, думаю пин просел.
    Начал парить себе мозг с 07.01.2016
    результат  

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    XYAH здорова
    Если на шнурке та же фигня, то скорее всего да. Проверить бы бачок на другом моде. Я свой бак айджаст приятелю отдал, а у него бокс Rcomen прозрачный. Так вот его бокс бака не видит, при этом все мои видят
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Вэйпер Аватар для penon
    Цитата Сообщение от nikhim Посмотреть сообщение
    подскажите что это может быть?
    Дискотека!

Новичок
    а у меня тоже самое, только от провода работать не начинает, там крч штучка на которой дырочки, до акума не дотягиватся, погнулась

Новичок
    Хелп, Хелп, у меня почти та же проблема, но всё выше описанное не помогает, мигает 14 раз и на этом всё.
    Всё началось с того что я взял себе обслуживаемый испаритель, сделал намотку, прокалил её, и всё, дальше
    только мигание, после этого накрутил заведомо рабочую дрипку( парил её перед тем как поставить испаритель на бак),
    и с ней всё так же. Разобрал мод, снял плату, там плюсовая дорожка прогорела, но при этом у меня постоянно корпус был под напряжением
    (проверял мультиметром), а спираль не грелась. Далее я запаял дорожку, но проблема осталась, что это может быть?
    P.S. чипы под гнездом зарядки греются во время зарядки.
    Ах да, совсем забыл, за день до этого у меня падал заряд до 2.8 вольта.
    Последний раз редактировалось Hant1990; 13.12.2016 в 00:28.

Новичок
    При нажатии кнопки не слышно щелчка (как раньше). Индикатор сначала мигает 10 раз медленно потом 10 раз быстро. Что это может быть?