всем привет. хотел бы узнать как часто меняете вату? у меня бак биллоу 2 парю на 50ваттах параллельку кантала на 0,37ом. В день около 2х баков и начинает горчить уже гдето через неделю, вроде ваты должно хватать недели на 2 не?
всем привет. хотел бы узнать как часто меняете вату? у меня бак биллоу 2 парю на 50ваттах параллельку кантала на 0,37ом. В день около 2х баков и начинает горчить уже гдето через неделю, вроде ваты должно хватать недели на 2 не?
Guki дело вкуса.. некоторые меняют по два раза в денья тоже на биллике меняю примерно раз в неделю.. от жижи еще зависит
да и прожигать надо, чтоб не горчило
![]()
Я стараюсь менять каждый день. Времени 3 минуты уходит, а вкус на новой вате сразу другой.
Давал погонять дрипку приятелю на месяц, так он вообще не менял, говорит: мне нормально.
спойлер
Для себя определяю только вкусовыми ощущениями, да и настроением![]()
Да, от жидкости очень многое зависит. После некоторых прям как кокс на спирали![]()
спойлер
V1va А мне прикольно. Я иногда просто так пару часов намотки-перемотке всего парка уделяю![]()
спойлер
пффф, я один и тот же клептом уже 48 дней парю, за это время вату поменял 4 раза всего )) правда я файберфрикс использую, она не так пачкается и не так пригорает как японовата
неделю? да ладно! ваты жалко? день, два максимум.
тут тож сморя на чем паришь.. у мну односпиральки дольше держались без замены ваты) биллик чаще менять надо
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
да не жалко.. смысла нет , если итак вкусноя не понимаю на кой хрен менять два раза в день? гудрон парить надо
![]()
Тоже по вкусу ориентируюсь. Каждый день менять, это уже ритуал получается.![]()
Иногда раз в неделю, иногда раз в два-три дня) Зависит от жижки, а еще от моего "лениво/не лениво"))))
ОФФ:
V1va, пользуясь случаем хочу спросить: как АОСовский пломбир? Норм арома или нет?
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Если жидкость светлая меняю 1 раз в 2 дня, но если тёмная 2 раза в день, по вкусовым ощущениям короче.Чувствуешь что-то не так меняешь![]()
dhope Привет,подруга!Мне не зашел.. не противный конечно.. скорее никакой) Зато ириш крем просто замечательный от ТРА
![]()
на грифе меняю вату раз в 1-2недели