Спасибо всем большое за решение моего вопроса. Надеюсь и другим это помогло.

Спасибо всем большое за решение моего вопроса. Надеюсь и другим это помогло.

Кто сказал, где это написано? Пруфы можно? Один дядя на тыртубе - не катит. Только сегодня задался этим вопросом, нашёл даташит на них, ну нет там ничего про 30А, а на 20А график разряда не айс. Да, для 13-го года - это были отличные акумы, и 30А мах (кратковременный) ток. По нынешним временам они сливают более современным Лыжам и Сасунгу, и по току, и по ёмкости.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Ну тебе же объяснили - Сони VTC5 - 2600 махов, LG HE2/4, Samsung 25R - 2500 махов, LG HG2 и Samsung 30Q - 3000 махов. Параметры у Лыж и Сасунгов одинаковые (почти) - 20А - номинал, 35А - мах.
А то, что вот здесь написано (овердох...я Ампер) -
Из всего, что там представлено бери Лыжи HG2, если с деньгами напряг - Лыжи НЕ2/4, Сасунг 25R.
Астралябия

QUOTE=Anor;7317028]stalkerskiплохо читали, 200ватт вы все равно пользовать не будете, а у шоколада и 30ку на 500махов больше, автономность это всегда хорошо.[/QUOTE]
В смысле у них у всех 2500-2600 мах. 18650.in.ua/li-ion-battaries/imr/
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Сейчас буду смотреть что по ценам . т.е. сони какашка и все остальное тоже. Я так понял у них у всех 20ампер а вот махи разные верно?
Вот что еще откапал
http://www.ex.ua/383677504897
Последний раз редактировалось stalkerski; 13.03.2016 в 02:55.
stalkerskiчитать не умеете? Я перед тем постом писал что нужно брать lg hg(шоколадки), либо samsung 30q. И теперь посмотрите свою ссылку, где у этих аккумов 2500-2600мах?

наверное тяжело жить в черно-белом мире... почему же сразу и все какашки...
Sony US18650VTC5 вполне достойные аккумуляторы...
на чем основано это бескомпромиссное утверждение (повторенное несколько раз)кому нужно? почему нужно? только из-за заявленных 3000 mah? INR18650-30Q, вообще, 15 амперный акк, с реальной емкостью 2670mAh...
Последний раз редактировалось alex080758; 13.03.2016 в 04:28.

stalkerskiнормальный... 25р и не4 годные, но в идеале в рыксу хг и 30ку.

stalkerskiвы тесты посмотрите\читайте, а потом говорите про 15... 15 заявление, а в итоге все 20 без проблем. И при чем тут сабом??? Вы для меха берете чтоли?

Честно говоря не нашел инфо о том где говорят что твыдает 20 точнее нашел но в комментариях опровергали это дело. Сабомное при том что на рх можно парить на низком сопротивлении без проблем а для этого нужен не плохой акум чтоб не разорвало его.... (Если конечно я все правильно читал и понял) спасибо вам большое за разъеснение и т.д не думаете что я просто так спорю и т.д мне просто реально хочется узнать + и - тех или иных акумах чтоб правильно подойти к выбору, я не занимаюсь флудом или просто возьми и "заеби всех своими вопросами") спасибо еще раз за помощь. Был б рад продолжить дискуссию
stalkerskiСабом в мое понятие это ниже 0,1, т.е. 0,09 и т.д., рыкс воспринимает минимум 0,1. Да и бахнуть по сути ни чего не может, плата, она и в Африке плата.

stalkerskiТК это другое... Успокойтесь за вас плата думает, больше возможного, вам плата е даст снять с аккума.

stalkerski, что же ты, как корову покупаешь... ну возьми, уже, что-нибудь и, прекращай моск сношать и себе и другим... всего три позиции, из которых стоит выбирать, какой акк не возьмешь, все будет ОК.

Хахаха. Спасибо