Привет и УРА, товарищи!!! Долго вынашивал в голове, купить себе электронный кальян - никогда не курил раньше электронок. Опыта вообще нет. Но очень люблю курить обычный кальян. В общем, подвернулся шанс заказать другу привезти с китая электронный кальян. Подумал, что раз брать (и при этом еще и дешевле чем у нас в городе) то нужно взять что-то очень дорогое и то, что хвалят. Итак, выбрал -> Reuleaux by Jay-Bo & Wismec DNA200 (не путать с дешевой версией RX200) - и к нему (опять же из обзоров выбирал) SMOK tvf4 - как правильно называется эта штука даже не знаю, знаю что первое - это мод, а вот со вторым не знаю название (подскажете?) ко второму еще заказал у друга детальку на две пружины - в обзоре советовали, надеюсь, знающие меня поймут. Заказал также и батарейки к нему 3шт. В общем, вот..
А что делать когда мне все это привезут, я вообще не знаю... ужас. и в интернете ничего путного не нашел. там мощности какие-то, сопротивление в ОМах.. Никель, еще какие-то материалы... уф... Можно вы мне доходчиво объяснить от и до что и как делать? и вообще выбор хороший я сделал или нет? спасибо вам всем большое, если все расскажете