---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Сообщение от MAR_IN
Он реально в двух темах ждет
я не знаю почему 2 темы создалось,я одну делал,и зарегился только потому что помощь нужна была,до этого просто читал и искал нужную мне иформацию,так что шутник из вас ху..й
спс за норм ответ,про 7.19 это на максимуме 75w получалось,а я парю не более 30w,это я как для примера указал
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
по настройке понятно,но запах не ушел,наверно заново делать спираль надо,подскажите какую проволовку лучше, контал(фехраль я так понимаю),никель или что там для vtc?спс
Парень, почитай форум, твои сообщения ломают голову. Ты указываешь информацию, которая не нужна, описываешь действия, которые описывать не надо, обращаешь внимание на какие то ненужные показатели. У тебя есть проблема, но ты не знаешь с чем она связана, даже примерно. Это значит, что ты не до конца понял устройство своего девайса. прежде чем задавать вопросы и заниматься обслуживаемыми бачками, надо немножко почитать соответствующие темы