Хочу выбрать. Понимаю что это имхо, но все таки хотел бы выслушать - и +
Рыксу и фучай не рассматриваю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хочу выбрать. Понимаю что это имхо, но все таки хотел бы выслушать - и +
Рыксу и фучай не рассматриваю
jckcrpsПро варенье слышал?
у меня сигелей 150 ватт, доволен все работает все хорошо...
держал кубоид в руках, как то приятней лежит, но тяжелее... сигелей более квадратный, не очень удобно ложиться в руку...
к минусам кубоида могу отнести слишком умную прошивку, то есть я на сигелее могу поставить любую мощность от 1 до 150Вт. а вот кубоид на сколько я правильно понял не даст этого сделать, только с определенной намоткой.
к плюсам кубоида могу отнести многочисленные режимы работы в т.ч. ТК, обновление прошивки и самый большой плюс++++ зарядка или подзарядка аккумуляторов.
в сигелее либо с собой таскать зарядку либо запасные аккумы...
Мне чужого не надо,но свое я возьму,чье бы оно ни было!
кубиком пользуюсь второй месяц. из плюсов: увесист (имхо +), хорошо лежит в руке, есть тк, если не герметичен, то по крайней мере очень к этому близок, тк заливался жижей постоянно, при разборе не единого намека на жижу внутри, возможность прошивки. из минусов: сцуко сборка... случай точно не единичный, тк нашел на форуме аналогичную тему. проводок - (минус) был просто не припаян к плате. может быть так и должно быть, но через месяц пользования он отошел и мод перестал работать. так же к минусам отнес бы необходимость снимать стекло для разборки мода.
как то так. ИМХО
>>КЁНИГНАШ.РФ<< Е-ЖИДКОСТЬ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ПРУССИИ
Получается, что электронные сигареты нельзя, а марихуану можно. ©JAW
Региональный менеджер по продажам для России и Украины: alex@everzon.ruМой хомяк
portos хех, чувак, самое интересное, что при одной и той же намотке оба мода будут выдавать одни и те же ватты, но разница будет в том, что кубоид не даст тебе поставить скажем больше 90ватт и будет их выдавать, а сигель даст тебе поставить 150, но выдавать будет только те же 90, ибо ограничение по току и по напряжению у них одинаковое.
Я за кубоид
100500 функций, прошивка в два клика, режим для начинающих, выглядит и лежит в руке лучше, экран удобнее.
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
а на сигеле разьве есть балансир?
Пользуюсь 2 недели Кубоидом. Всем доволен.
спойлер
Кубоид бери...если что , от гопников отмахнешся на раз )))
I don't smoke
всем спасибо, можно закрывать