Не заряжается cuboid, cтоит 2 аккума efest 3000mAh 35A и lg he4 2500мАh 35A, при зарядке когда efest полностью заряжен lg перестаёт заряжается, кубик показывает efest 4.20V a lg 3.90V. Дело в cuboid или аккумах, и как это исправить?
Не заряжается cuboid, cтоит 2 аккума efest 3000mAh 35A и lg he4 2500мАh 35A, при зарядке когда efest полностью заряжен lg перестаёт заряжается, кубик показывает efest 4.20V a lg 3.90V. Дело в cuboid или аккумах, и как это исправить?
Ну зачем?! Зачем эфест и лыжу в пару пихать в кубоид?! Объясните мне! Я всерьез этого не понимаю!![]()
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
В кубоиде нет балансира заряда. Как только зарядится один аккум-прекратится зарядка вообще. По этому надо заряжать не в самом кубоиде, а отдельном зарядном устройстве.
Nord_Frostix360 По зарядке одного аккумулятора полностью, зарядка прекращается. Заряжать аккумуляторы лучше в специальной зарядке для них. По разрядке одного аккумулятора кубик перестает работать тоже. Защита.
Правила эксплуатации,все-таки надо читать.
✋
Я купил отдельно зарядку и заряжаю. Никаких тебе проблем. А ставить два разных аккума - это очень ,очень не правильно!
EFEST тоже большой вопрос, кот в мешке, а точнее в термоусадке![]()
Я думал что серьезное и интересное
лучше на плюсы обоих акков - по монетке, моментальный заряд обоих акков до 4.2 вольта - проверено и одобрено тремя пальцами...
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Nord_Frostix360 тему сначала изучил бы по кубоиду, обнови прошивку, там на новой прошивке вроде научился заряжать оба акка до 4.2, если не поможет то внешней зарядкой заряжай...
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Nord_Frostix360 2 аккума сильно разных по хар-кам чревато картинкой выше имхо
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
зашто пугаешь бедолагу? он наверное бокс уже выкинул в окошко![]()
посоны. у меня кубоед ващпе перестал заряжаться через юсб, толке греется как бешенный в чём беда?
спойлер
зачем пихать 2 разных ака в куб? это же как ходить в 2 разных ботинках, допустим 44 и 47 размера, ходить то можно, то есть ли смысл?
у меня похожая проблема, не заряжается мод, вернее на индикаторе мода показывается, что заряд якобы идет, но уровень не поднимается, аккумуляторам и месяца нет, и заряжаю строго в выключенном состоянии, временами переставляю аккумы местами (так в магазине советовали), че может быть? аккумы сдохли или че в плате полетело?