Цитата Сообщение от Anor Посмотреть сообщение
Чтоб был вот "нафуя", с вашей логикой ему и "фаер" коллекция подойдет....
Коллекцию фаер просто в руки брать страшно. А вот санье которое есть у тс вполне для этих целей подойдет. Этот кангер при минимально поддерживаемом сопротивлении и максимальной мощности, макс будет сосать меньше 4 ампер с аккума. О каком высоком токе идет речь.

---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------

Цитата Сообщение от VasheTa Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, если не ошибаюсь, высокотоковые аккумы нужны на низкоомные намотки, а сама электроника от ipow2 не даст на низком оме попарить. Опять же, могу ошибаться. Да и парю я в диапозоне 1.8 - 2.0 Ом. Это же не низкий Ом? Не для "многопара" приобретал изначально, а чтобы желание раковые палочки юзать пропало. Да и сейчас количество пара не имеет большого значения.
Ставь не боись. Любые ноутбучные аккумы пойдут. Можешь даже автономную штуку сваять на 2-3 аккума в парраллель. Не слушай всяких проваперов клаудчейсеров с низким омом и высоким током. Но эта тема касается только твоей кангеровской батареи). На более мощные устройства уже потребуется сила побольше