При замене силиконовых колец треснула колба танка. Есть ли у кого подобная или же посоветуйте местечко, где онную можно приобрести, ибо покупать новый атомайзер дороговато.
При замене силиконовых колец треснула колба танка. Есть ли у кого подобная или же посоветуйте местечко, где онную можно приобрести, ибо покупать новый атомайзер дороговато.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t80391-p2.html Обсуждалось
1) Vardex Они его продают, они официальные диллеры. Вот пускай и отвечают где стёкла брать, если в компект даже запасного не положили, а в продаже их нет.
2) Шприц одноразовый 20 мл, обрезать по высоте нагревом при помощи проволоки прикрученной к базе, попробовать примерить.
В таких случаях часто выручает.
P.S. На Vardex.ru есть чат, спросите...
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Вот моя переписка с Вардексом:
Юля
Консультант
Где взять запасное стекло для Wismec Amor Plus?
15:32
Добрый день! К сожалению, отдельно стёкол у нас нет.
15:33
Вы продаёте одноразовый не дешёвый ббак к которому запасных стёкол нет в природе?
15:33
Во время поставки производитель не включил дополнительных запасных частей, при этом мы не рискуем закупать запасные части у сторонних производителей.
Если клиромайзер вы приобретали у нас, то на новый мы можем предоставить скидку в 30%.
15:36
Это, извините, как? Вы являясь эксклюзивным диллером Wismec поставляете его продукцию не обеспечив наличие расходных компонентов, которыми являются стёкла?
30% скидки это очень смешно.
15:38
Расходниками к клиромайзерам являются испарители и жидкость. К сожалению, на данный момент это так, запасных частей нет, но в наши логисты ведут переговоры с производителем клиромайзера.
15:42
Ок. Я публикую этот чат на ecigtalk Удачи с дальнейшими продажами.
Большое спасибо. Думаю Что подобный диалог мне поможет в переговорах при покупке нового бака.
Если разбилось стекло (колба) на клиромайзере диаметром 22мм то его можно изготовить из шприца 20ml
Аккуратно отрезаете цилиндр в размер. Для WISMEC Amor Plus =28мм. (отрезал 30мм и наждачкой подогнал в размер
Садится пластиковая колба плотно. В реакцию не вступает, вкус не портит, не течет. Как зимой не знаю. Сделал 3 дня назад-проводил испытания. Очень доволен